みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)
NEWヒーローが狼男なので、ケモミミ好きな人にはいいと思います。ヒーローが無口で愛想がない感じかと思いきや、恋をすると情熱的で溺愛するようになるのがよかったです。
by もくせい-
試し読み
だけなのに、気になってしまった。無愛想なお隣さんは動物園で働いていて、優しいのだろうけど夜になると豹変どころか、狼?
by ことば-
そんな!
狼に変身とか…なかなか漫画にないパターンです。だけど、綺麗なタッチで Loveシーンを描かれています。まだ最初ですが気になる…
by アモ子-
この作家さんの絵が大好きで読みはじめました!
キュンキュンもあり、えろもありでとても面白かったです!
動物に優しい面を見たら私もほれそうですby ゆうぽっぽ-
送り狼
オオカミなら普通の送り狼の設定であってほしかったけど、無理ある感じも漫画ならではってことで…試し読みで十分でした。
by はなようこ-
無料分を読みました。無料分だけで十分かな?その先を課金してまで読みたいとは思いませんでした。乞うご期待!
by まいぽっぽ-
イラスト的にもストーリー的もとっても好きです。読んできてどんどん読んじゃう。最後はほっこりしてスッキリ読み切れる作品です。
by sa-ちゃん-
マンションのお隣さんが、まさかの動物園の飼育員さんで、狼!?!笑笑
すごい展開で、まさかのメルヘン?どうなるか気になります。by さおり!-
絵が綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう-
読み始めたところですが、絵がエロくてなんとも良いです!まさかのフサフサ耳が垂れ耳の姿には参っちゃいました!
by のっこりん-