みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)

この作家さんの別の作品が良かったので、これも購入してみました。
    絵柄は好みが分かれると想いますが、私は好きなタイプです。ただ今回はストーリーがイマイチでした。
    ストーリーの流れやテンポはいいのですが、設定が受け入れられなかったです。
    受け入れられないと思ってしまったら、後半は読めなかったです。

理解…

作者さん好きなはずなのに、設定が無理だった。好みとか趣味の問題ですね。批判でもなく、私には無理なだけです。最新作でも、ちょっと趣味が合わない感じがしたので、作家さんのリズムとかもあるのかもですね。

この作者さんの他の作品から来ました。レビューの点数が良かったので、とりあえずお試しだけ読んでびっくり。まさかの本物の狼?この時点で断念。こんなに獣系?が好きな人いるんですね。点数高いのが謎。

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。

絵は個人的には悪くないと思いましたが、男性が中途半端に狼になる姿がなんだか笑えました。
    ちょっと非現実的にも程があるかなー

おっしろかっのに

ざんやねー絵も綺麗もったいしもっともっと続編が見たかったのと残のワンドせ、また機会が有れば是非是非宜しくお願いします楽しみに待ってますませ

あり得ないお話で、 ついて行くのに苦労しました。
    絵的には、少し雜感があって
    最後まで、内容がわからない作品だった。性格で全話読みしてしまうので反省です

人じゃない?

まさかの、隣のイケメンは人間ではない?どんなストーリー展開よ。恋愛話なのかな?また、読み始めたばかりで、戸惑いますがやや気になる感じです。

現実性に

現実性に欠ける作品です。ヒロインが抱かれる相手は狼男?!興奮すると、耳や尻尾が出るとは……。笑
    非現実的な世界観を楽しむ方にはオススメ。

面白いけど

無料分読みました。面白いストーリーではありますが、狼ということがわかり、現実的なストーリーを好む私には受け入れられず。

送り狼

オオカミなら普通の送り狼の設定であってほしかったけど、無理ある感じも漫画ならではってことで…試し読みで十分でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件