みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
獣に興味はなかったけど、この作品はエロい(好き)!絵も綺麗だしエロいし、何といってもエロい!繋がってからはそうでもないけど(現時点では)、その過程がンまぁエロい!ドキドキしました!
お隣さんが実は本物のオオカミで、耳とかシッポが生えてました的な非現実的なストーリーの漫画はあまり好きではなかったんですが、妙に現実に馴染むし、ちょっとだけですが、ありえるなあみたいな部分もあってつい買ってまで、読んでしまいました。なんか野獣のオオカミなのに可愛いし、キャラクターにも愛着が湧いてしまいました。
面白いです!展開のテンポもよくで楽しめます。
大満足!
作者さまの絵がすごくキレイで、全話読んでしまいました!!
絵もキレイだけど、しぐさ?ポーズ??もすごくキレイで素敵です!!
エリカはかわいいエロい…
嵐はとにかくかっこいい!!…のに、エリカにだけ見せる甘えた雰囲気の場面が母性をくすぐるというか…キュンキュンさせられます!!
こんな彼氏がほしいー!!!(まず狼はいないでしょうけど笑)by 匿名希望- 0
絵がすきー
最初に無料試し読みから読んでみました。最初の印象は絵がすき、でした。可愛いというよりキレイな感じのタッチで描かれていて、好きになった人がオオカミ男に。。といきなりなストーリーも意外と読んでいて違和感が無かったので面白いです!オオカミ男は不器用そうだけど素直に受け入れて受け止める女の子にキュンです!1度よんでみてほしい。
獣系って初めて読んだけど
最初の出逢いから、トントン拍子な感じで付き合う事になり。彼の秘密に、びっくりして戸惑うけど、受け入れた事で物語が進んでいきます。絵もキレイだし、エッチシーンも丁寧に書いてあると思います。早く続きが読みたいです‼
by ビビオ☆- 0
肉体美
やっぱりキレイ!
作家さんの他の作品にはまり、作家さん買いです。
どの作品も絵がキレイ。男性の肉体美ときたら、もう美しいのなんの。
理想の肉体美です。
まさかの狼男という展開でしたが、めちゃくちゃカッコいいし、主人公を思う優しさも、むさぼる野獣感もあるのに、そこもカッコいい。
この肉体に私も抱き締められたい(笑)
人間と狼男との関係、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
嵐さんとの純愛もよいし、狼ってところもファンタジーで新鮮です。
ラブシーンもなかなか好きだし、絵も好みです。by アン2016- 0
ワイルド系男子
絵は好みによって別れると思います。ちょっと劇画っぽいですが、女性はやわらかそうでキレイだし、男性は逞しくて力強い感じ。
ストーリーはよくある獣人系。王道のストーリー展開ですが、エッチシーン滴るようなエロさでよかったです。
定番のライバル登場のタイミングで続きはまだ配信されてないですが、ちょっと気になります。by 匿名希望- 3
うーん❗
やっぱりこの作者さんは、期待を裏切らない内容。
今回は、珍しく短編集でないのも嬉しい🎵😍🎵
でも、加点の割には今回話の内容が短い気がする…?
主人公の絵も綺麗だし、ストーリー性もしっかりしていて、エロいばかりじゃないのが、良いね。
その割には、読者さんが少ないのも残念(>_<)
まだまだ、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0