みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

タイトルと絵のエロさに惹かれ、ついつい試し読みしてしまいました。
    ムキムキ細マッチョの嵐さんの身体がたまらん。エリカさんが羨ましい。

非現実的、ファンタジー系の物語ですが好きです( ´ ▽ ` )絵も綺麗だし。展開のなかにもう少しお互いの心情というかもっと分かりやすいほうがいいなと思うのは私だけですかね

オオカミとなんて…ってありえないストーリーだけど、でも人間の姿はその辺の男の子よりかっこいいから私はありえるなぁ(笑)エッチシーンはすごく激しく、読んでて毎回わたしは発情しちゃいます(笑)
    ありえないストーリーだけど、好きになって付き合ったけど実は相手はオオカミだった。それでも好き合ってエッチして…っていうそれだけの内容じゃなく、先のお互いの事を考えて向き合い、で、自分達だけの事じゃなくお互いの家族の事もあるから、それもまた真剣に向き合っていこうとする…っていう今の段階。そんな感じで内容はとても濃いです。素敵なお話です。ハッピーエンドになるのを願います!

作者さんが好きで、試し読みから
    即決で購入しました!
    狼男⁉︎という現実離れな設定ですが、
    イラストがキレイで
    これからの展開が楽しみです‼︎

作者さんが好きで今回のも購入しました!
    いつも通りとても絵が綺麗でどのシーンも丁寧で買って損なしです!
    人と人狼のお話なんて始めどんな風なのかと思いましたが毎回ドキドキがとまりません!

元カレは最低だったけれど嵐さんはカッコ良すぎです!人間嫌いのお母様も出てきてこれからどうなって行くのかたのしみです(^^)

ドキドキ感満載

絵がキレイで、野獣むきだしな所がいい!エロさもあって、飽きずに読んでいけます。今後の展開どうなっていくんだろー。楽しみです!

狼って素敵ですね

まず絵がキレイ◎そのうえ、えっちシーンはエロいです◎
    そして狼の彼…。動物さながらの本能まかせの性欲…こんな彼氏うらやましい。みんな大好きな普段クールなのにってやつですよね。

私はストーリーよりエロくれ!のタイプなんですが、なかなか満足しております。

いろんな作品の中でダントツ好き!
    えろいし、きゅんきゅんするし、見ててドキドキします!
    絵が上手でこの方の作品はだいすきです!

オオカミから人間に変身する話はちょこちょこあるけど、今位エロいバージョンはことなかったからついつい読んでしまった…
    なんだかんだ結構エロく、オオカミの匂い?本能で、求める匂い的なのもまた良く
    (^ω^)

まだ途中だけど

まずは、絵がとてもキレイです。
    おんなの子のからだの線もとてもキレイに描かれていて、好きです。
    非現実的なスタートですが今後に期待して読みたいです。