みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵は、好き嫌いがあるかもしれませんが
私は大丈夫でした。
獣系は初めて読みましたが、主人公とともに受け入れられました笑by 匿名希望- 0
でてくる男性がセクシーですごくいいです!エッチシーンも綺麗で濃厚で買って満足しました!ストーリーも楽しめます
少し駆け足
展開が早いのが少し気になりますが、セクシーな描写が多くて買ってよかったです。
ワイルドな男性が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
無料ためし読みしてみました。ためし読みだけでもけっこうえろい部分がリアルで 読んでみたいです 笑っ 楽しみ
作者さん買いです
まず絵が好みです。すごく綺麗。
そしてエッチシーンがエロいです(笑)
体のラインや表情、しぐさ…などホントに素敵です。
またエロばかりじゃなくストーリーもちゃんとあっておもしろいです。
現実に人狼はありえないけど、あのイケメンワイルドはアリです(笑)by 匿名希望- 0
作者さんの漫画はハズレないので読んだら最高です。。
シーンも濃厚でとにかく疼きます、通知が毎回待ち遠しいですby 匿名希望- 0
レビューの高さと表紙のイラストが気に入って無料分だけ…と見たらストーリーにも引きこまれてあっという間に購入して一気読みしちゃいました。続きが楽しみです!
作者さん買いです
きっかけは作者さん買いですが、私にとって初の人外との恋愛話に、すっかり惹き込まれてしまいました。
相変わらず絵もすごく綺麗だし、エリカも嵐さんもそれぞれ色っぽいし、何よりエロいシーン満載で濃厚です。
今後続きが気になるし、読み続けたいな。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
絵が見やすいので、どんどん引き込まれます。エッチな場面もエロイです。どんな内容になるのか気になるので、完結するまで買う予定でいます。
作者さんは好きだったので以前いくつか購入してましたが
今回すごい!!
いや、いつもストーリーの内容とかキャラクター面白いんですけど全てにおいて、サイコー!一押し!by 匿名希望- 0