【ネタバレあり】獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれのレビューと感想(6ページ目)
セクシーウルフ
獣人ものちょっと苦手でしたが、嵐さんがあまりにもセクシーで魅入ってしまいました。
崖から落ちたエリカを助けに来た狼の嵐さんとのラブシーンは必見です。by ゆるふわももりん- 0
獣!
獣人みたいなファンタジー系ストーリーは苦手なのですが、これは良かった!まだ6話までしか読めてないですが、興奮して本能むきだしで相手を求めるシーンは最高にエロくてよきです!
高感度が高い
獣人系あまり興味ないけど、嵐さんの湧き出るセクシーさに惹きつけられました。誠実そうだし魅力的です。でも獣人の人と付き合うのは上手くいくのか?
絵が綺麗です
そして、ストーリーも良かった、ヒーローのお母さんが、裏切って出て行った自分の元旦那の居場所をヒロインのことを思って調べたってところで泣いた。
この漫画家さんの、気がついたらいくつか購入していました。好きみたいです。by 匿名希望- 0
オオカミが相手なんて好きになっててしまったらとも思いますがなかなか先に進めない気持ちもよくわかりました。最後がハッピーでよかったです
すごかった…
人狼と人間の恋です。かなりきわどいシーンが多いですが、純愛だなと感じました。あまりこの感じのは読んだことなかったですが、面白かったです。
絵がきれい
実際にはないけど…人狼がいたら…動物の本能で選ばれたら幸せだろうなぁ…って羨ましく思う。いいからだでそれにもあこがれる。
急展開
絵が少し怖い感じです。元カレの顔とか妖怪みたいで気持ち悪いです。わざとかもしれませんがちょっと苦手です。狼設定はいいけど、付き合うまでが早いし強引だなと思いました。
順番は大事だよ
この作者さん、作品によって絵がちがいますね。
書いた年代が違うのかな?
それとも本作が獣人系だからなのかな?
ちよっと劇画タッチというか、線が多いというか、ヒロインのお顔のテイストが違う。
ストーリーは嫌いじゃないです。
しようと思えば、最後まで無理矢理…も出来たのに、ちゃんと我慢して『俺たち、付き合おう』と手順を踏もうとするとことか、好き(笑)by さんたろうちゃん- 0
面白い!!
無料分読みました‼️
とにかく、絵が凄い‼️ 彫刻みたいな男性!特に嵐‼️狼と言うのもあってか躍動感が惚れ惚れします‼️
もちろん、エリカの女性らしい身体もキレイだし。エッチのシーンもキレイ‼️‼️
内容も狼との恋人生活‼️
これからどうなるのか、楽しみです‼️by 匿名希望- 0