みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
買って損は、ありません!!
獣系が好きなので、期待半分で読んでたのですが……期待以上でした♡
最初は、3話ぐらい買っとこう!と思い、読み進めたら、止まらない、止まらない(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい。。。
この作者さんの作品は全部絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーも好き。イケメン狼との物語も毎回ドキドキしながら読んでます。
この作者さんのまんがは
ほんとにおもしろくて
だいすきです!
こおゆうけいはあまり
好きではないけどさくさく
読めましたby 匿名希望- 0
好きな人が狼!
好きな人が人狼だった。感情が高ぶると、耳とか尻尾とか生えてくるから大変!!本気で好きなんだけど、狼と結婚とかできるの?
エロくてサイコー\(//∇//)\
狼男とか、こういうファンタジー系のお話はあまり読まないけど、これはめちゃめちゃ良かった!
エッチな場面はめちゃめちゃエロいし、切ないところは胸がぎゅっと締め付けられるように苦しくなるし、最後は心から笑顔になれました(*゚▽゚*)
今後のこの二人をもっと読みたいくらいでした(〃ノωノ)by るうか- 0
エロの描写が生々しくて好きです。絵もきれいで見ていて続きを読みたくなる作品です。これからも楽しみにしています!!
彼の男らしさにキュンキュンしてます。
実は人狼なんてかっこよすぎる。
実際いたら恐いだろうけど、こんな彼のような人なら受け入れてしまうかも。
狼…素敵。by 匿名希望- 0
愛情たっぷり
読んでると、その幸せ私にも分けてって思います♪愛し合う二人の絆が育っていく感じがいいです。いつ読んでも羨ましくなります。
絵がキレイ
作者さんの作品は絵がキレイです。男女のからだのバランスもいいし、裸も人間的でリアルです。お話の内容も好きです。
by TK- 0
めちゃくちゃよかった!!
絵もすごくいい!!内容も展開もすごくよかったー!!
エロさ具合も、胸キュン具合も非現実的なとこも、とってとよかったです。
おすすめ!by 匿名希望- 0