みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
一気に購入しました!!
とにかくエッチのシーンがうまい!!すごくエロさを感じるし、ストーリーもまとまりがよく読みやすかったです(*´Д`*)by 匿名希望- 0
ギャップ的な
少し粗くてリアルな絵のタッチとおとぎ話なストーリーがいいギャップかな。
砕けたタッチもかわいい。
読み終えてほっこり優しい気分になりました。by 匿名希望- 0
最高
めちゃくちゃいいです…
彼女に好きと言わせず先に自分から告白するところにまた惹かれてしまう…イケメン過ぎる…
こんなできた男、現実にはなかなかいないby 匿名希望- 0
面白いです。
なかなか面白いです。
絵も個人的には綺麗で、好きなタイプの絵でした。
また続きを購入していきたいと思いました。by 匿名希望- 0
狼⁉
獣系大好きだけど、これは少し違った獣系…何しろかっこいい!そして可愛い!とてもいいバランスで受入れやすかった…来月のptはこれに使います(笑)
狼とは!内容がぶっ飛んでて面白い(笑)
絵がもう少し丁寧だと良いなと思いました・・・個人的な好みとちょっと違うので読み進めないかもby 匿名希望- 0
この方の描く絵はなんでこんなに綺麗なんでしょうか…ホントに素敵♡
エッチシーンもドキドキするくらいに綺麗です!!by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読んでしまいました。
超すきです!!カッコイイしきゅんきゅんします!!!絵がものすごくエロくて、ドキドキしまくりました!!面白い
ギャップもめちゃいいし、男性の顔もかっこいいです。この作者さん好きなのでポイント投入しました!
おすすめします。by シマ★- 0