みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメすぎる!

まだ途中までしか読めていませんが、これは買ってよかったです!
    カッコよくて優しくてエロくて最高です。
    えっちのときにケモ耳と尻尾が出てきて興奮してることが伝わってきます。
    完全な狼の姿ではしないので、軽いケモナーにはたまりません。
    獣人モノに抵抗なく、愛されエロが好きな方には読んでいただきたいです!

どんな形でも

ピュアなラブストーリー程、相手は人間ではない気がします。汚れていないから?人間程あざとくはないから?何故なのかは分かりませんが、好きって言う気持ちだけで、繋がれるって羨ましい。その人から放たれる色々なものが、形となって現れる。好きが見えないからs○xを求める。だけど好きって言う形がわかってその上で熱いs○xが出来たらと思う

嵐くんのセクシーさにハマる

面白いです!
    絵も好きです♪影が上手く描かれていて、影で表現される獣の姿に妄想が膨らんでしまいます。
    獣人ものでも、彼が社長やエリートだったりするストーリーだと、ありがちな印象なのですが、動物園の飼育員とは~⭐
    これがまた萌えました。
    発情しているときの描写もイイ♪
    続きが楽しみです!

好き!!

現実には絶対にありえない設定ですが、作者の方の話の作り方と緻密な書き込みのある絵でリアリテイがあります。
    あんまり喋らないのに、嫉妬心が強くて、エロくて、守ってくれて…と色々な萌えの属性に対応しているような気がします。
    絵は上手ですが、癖のある絵なのでお試しで見て気にいったら購入した方が外れないです。

全話読みました!!!
    ストーリー内容めっっっちゃいいですね、もちろん絵もすごく上手でストーリーとマッチしてると思います!!設定が現実では考えられないぶんワクワク感なので妄想してしまい夢中になっちゃいますね。続きが待ちどうしくてしかたがないです、更新ずっと楽しみにしています。頑張ってください(*≧∀≦*)

by Aka

ついつい

タイトルと内容とレビューを観て、一気に読んでみたら、凄く良かったです。絵も素敵だから、ふたりの絡みが最高に良かったし、獣の漫画ならではの、激しさとかが出て、読みってしまいました。
    有り得ない流れだけど、主人公の2人が、純粋に惹かれ合う内容で、最後のチビちゃんが可愛いです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

リアルな絵柄好きにはいい

出てくる動物の描写がリアル感あったし、ウサギや馬も毛並みにしろ表情に動きにしても可愛いっていったのよりも上手いっていったのだからか好みもあるけど、3話迄が無料で読めるところだったから1話1話のボリュームがちょっと少ないけど、レビューも高評価だから気になったら読んでみようかな

初獣系、だけどよき!

獣系は避けてたけど作者さん買いとレビュー高し、でポチッと購入してみた!
    特に初めて繋がった10話のHシーンは何回も読んじゃうほど好き!

なんだろ…
    Hシーン激しいけど綺麗な絵でリアルだからだけじゃなく…気持ち悪くない!
    一方的じゃないからかな。

買ってよかったですっ。

この方の絵が好きで、ほかの作品も購入しました!!
    動物モノかぁ・・・と、最初は抵抗があったのですが、気づけばかなりハマッてました。笑
    嵐さんの無口で無表情でクールなところもツボです!!
    エッチシーンも、肉感とかリアルでキュンキュンしちゃいます!
    爪とか痛くないのか・・・と、ムダに気になってしまいますが。笑

まあまあ
    おもしろかったです

まだとちゅうまでしかよめていませんが続きが、とても気になるようなお話だったので
    またきかいがあれば、
    よませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/

絵が昔っぽくてとても好きなタッチでした
    えろくてとてもいい感じでした!!!!!

はやく続きがよみたくなります!