みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作者買い

まさかの人狼との恋とは。
    絵が綺麗で読みやすく、ワイルドな色気にやられます(笑)

なかなか前途多難な恋だろうなぁ。
    まあ、漫画なんですけどね。

嵐さんが大変好みでございます〜。
    人狼との恋愛物語ってそれだけでロマンチック。本能のままに抱きまくってるけど、エリカが羨ましいのなんのって。
    これぞオスの本能だろうが!!
    と、旦那にも読ませてやりたいです。笑

肉食男子❤️

肉食の中の肉食男子!こんなに想ってもらえたら幸せだなぁとキュンキュンします。
    設定は非現実的なので感情移入して楽しむのではなく架空のものとして楽しむ感じです。
    絵が一昔前?っぽいタッチなのが気になるけど、画力が高くて絵が綺麗!

期待を込めて

見た目は人間なのに中身は動物!どんだけイケメンな動物なんだよー!とワクワクしちゃいました!

ポイントが、足らず全部は買えなかったけど、ポイントが復活したら買ってみても良いかな?と思えるストーリーとキレイな絵でした!

エッチ中に尻尾が出たりと面白い反面、絵がキレイな分引き込まれちゃいそうになり、ポイント復活が楽しみです。

どんな形でも

ピュアなラブストーリー程、相手は人間ではない気がします。汚れていないから?人間程あざとくはないから?何故なのかは分かりませんが、好きって言う気持ちだけで、繋がれるって羨ましい。その人から放たれる色々なものが、形となって現れる。好きが見えないからs○xを求める。だけど好きって言う形がわかってその上で熱いs○xが出来たらと思う

いいです!

なかなかのエロさです!
    狼などの半分人間、半分動物系のお話はありますが、この作者の絵がセクシーなのと、エロいのがたまりません!!まさに野生の本能でむさぼっている感じですからね、、、。

結ばれた二人ですが、両親に会いに行くとのこと。今後はどうなるのか、狼男が人間なれるのか、展開が気になります!!!

無題

レビューが高かったので、気になってた購入してみました。絵がエロくてよかった。オオカミになる・・・ってのが、最後までちょっとやだったんだけど、普通の男の人でみたかった。でも絵がキレイなので、男の裸も良い感じだし、女の子もかわいいし、オオカミ抵抗あっても、結局購入しちゃいましたー。内容もエッチなシーンもしっかりあるし良かったです。

オオカミ彼にドキドキ

エッチだけど一途な彼がかわいい!
    キュンキュンする良作です

まぁまぁ良いです。

試し読みして気になり、購入してみたんですが、ハズレではなかったです。
    絵柄もきれいだし、嵐さんがかっこいいです。
    狼男という設定も面白いと思います。
    これからどんな展開になるのか楽しみにしてます。
    ストーリーも大切だと思うのですが、もう少しHシーンが多いと良いな…って思いました。
    他の作品も気になるので、チェックしてみます。

何かないかな〜と探していた時に、高評価で描写がとても綺麗だったので購入しました!今までにないストーリーですが、だからこそ、これからどうなって行くんだろうと言う、接写だけでない楽しみがあります。
    人物の描き方がとても綺麗でうっとりしてしまいます!どんどん次から次へと配信して欲しいです!!一度見たら病みつきです(笑)