【ネタバレあり】獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれのレビューと感想(23ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

オオカミが彼氏ってなかなかない話で、獣系は結構苦手なんですが、絵がすごい綺麗だしおもしろかったから大丈夫でした。彼氏もカッコいいので、オオカミでも許せてしまいますね。二人のラブラブシーンもオオカミだけあってワイルドだけど、彼女もかわいいので全然みれます。続話のライバルがまたオオカミみたいなので気になります。

ファンタジーものはあまり興味がないんだけど評価が高かったから試し読みをしたら面白くて!
    あっという間に最新話まで購入!
    強引なのと優しいのが絶妙で、そして濃いエッチで満足!
    元カレ登場でこれから話が動いてくるのかな。でもあまり複雑にしないで、ただただ二人が惹かれあっていくところを見たい。
    早く続きをー!

私も作者買い

多くの方同様、私も作者買いです。獣エッチはなんとも熱く、他作品とは全く違う雰囲気を醸し出しています。人間の姿をしている時の嵐さんもどことなく野性的で素敵ですが、エッチの時に狼に変身し、それを受け入れるエリカに激しく同感してしまうほど嵐さんがカッコイイです。

獣に興味はなかったけど、この作品はエロい(好き)!絵も綺麗だしエロいし、何といってもエロい!繋がってからはそうでもないけど(現時点では)、その過程がンまぁエロい!ドキドキしました!

お隣さんが実は本物のオオカミで、耳とかシッポが生えてました的な非現実的なストーリーの漫画はあまり好きではなかったんですが、妙に現実に馴染むし、ちょっとだけですが、ありえるなあみたいな部分もあってつい買ってまで、読んでしまいました。なんか野獣のオオカミなのに可愛いし、キャラクターにも愛着が湧いてしまいました。

絵がすきー

最初に無料試し読みから読んでみました。最初の印象は絵がすき、でした。可愛いというよりキレイな感じのタッチで描かれていて、好きになった人がオオカミ男に。。といきなりなストーリーも意外と読んでいて違和感が無かったので面白いです!オオカミ男は不器用そうだけど素直に受け入れて受け止める女の子にキュンです!1度よんでみてほしい。

ワイルド系男子

絵は好みによって別れると思います。ちょっと劇画っぽいですが、女性はやわらかそうでキレイだし、男性は逞しくて力強い感じ。
    ストーリーはよくある獣人系。王道のストーリー展開ですが、エッチシーン滴るようなエロさでよかったです。
    定番のライバル登場のタイミングで続きはまだ配信されてないですが、ちょっと気になります。

買って損なし‼︎

高評価だったし絵もキレイそうだったので買ってみました。表紙では分からなかったのですが、獣もの…♡素晴らしいです!
    獣系色々読んでいますが、生々しいというか、リアルな感じが良いです。←絵がリアルだからそう思うのか。。
    エッチシーンもエロい笑
    ドキドキします。もうすでに何回も読み直しちゃってます♡♡
    とりあえず結ばれたので一安心。これからどんな展開になるのかなー
    エッチシーン多めでお願いしたいです笑

by jyokazu

本能で貪る女

タイトルから激しそうなのを選び途中から読んでみました。てっきり女が理性吹き飛んで貪欲に貪るように乱れるのかと思っていたら、男の方がオオカミに変化し(興奮すると耳しっぽキバが生えてくるそうです)歯止めが効かなくなっているところをプチ抵抗し慌てて寸止め、結局手でしごいて終わりました。ガッカリです。いいと思ってたくせに勿体ぶってんじゃねーよと思います。

絵がエロい

導入からエロい描写で、カレシの浮気が発覚して、不憫なヒロイン。ひとりで動物園いくのも寂しいなあと思って読んでたら、ちゃんと出会いがあるんですね。動物園の飼育員さんで、動物すきな人に悪い人はいないし、お隣さんで好意があって、、、そりゃもう付き合うしかないし、行為に至ってみれば、めっちゃいい体してて、身体も行為もエロい。耳と尻尾が生えただけで、さらにエロくなる感じはなんなんでしょう。