みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

野獣彼氏♪

正直…この設定は以前~どこかで読んだことがあるような~狼男からの野獣彼氏という壮大な物語があるので…同じような内容かと思ってたのですが~そこは喃羽ナミコ先生の色っぽい嵐さんが~うまくカバーをしてまた、違ったストーリーとして成立させてましたね…。これから先の内容も凄く
    気になるし…画力もパワーがあるのでエロさも加わって~とても楽しみにしています。思わず…止められなくて…大人買いをしてしまいました!!

内容が面白いです

最初に買ったのは絵に惹かれてでした。
    作者買いでした。
    あと、あらすじも面白そうで、試しに一話購入。
    そしたらおもしろくて、どんどん購入です!

獣とえっち、二人?一人と一匹?なんせ、身体が綺麗に描かれてます。そして、
    獣のようなドロドロとしたエロが描かれていて、はまりました。素敵です。
    作者さんの絵はいつも男性女性共にエロく描かれてと思います。続きが楽しみです

獣人と人間の恋愛ストーリー。
    よくある設定として人間以外(獣人や妖怪)の方が位が高い(御曹司だったり界の長だったり)するけど この獣人は一般的な獣人。果てしなく豪華だったり、華やかさは無いんだけど そこがまた良い。動物園の飼育員として働いてて親近感。そんな中でもヤッパリ獣人界では人間は毛嫌いされてるから問題は起こります。
    一途に人間を愛する獣人にキュンとします。このまま幸せになって欲しいな。

いい!!

狼くん最高です!!エロい!!激しい!!我慢できない感じがよく出てて、凄く良かったです。こんなにイケメンに激しく求められるなら狼なんて事は気にならないですよね、絵もエロさと激しさに良くマッチして好きです。謎の狼女っぽい美女が気になる、邪魔しないで欲しいですが、ラストがどんな風におさまるのか、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです!!

エロで純愛♡

人狼物は興味なかったし、絵も好きじゃなかったけど、エロ評価が高かったので無料の3話だけ読んでみたら、どんどん読みたくなって全話購入しちゃいました(笑
    22話完結ってことで、余計な話(ライバル出現とか気持ちの行き違いとか)がなく、種族を超えて2人の結び付きが深まりながら最終話までスムーズに進むのが良かったです!
    エロ描写も絶品で買って良かった!!

瞳に魅せられて

なんとなく先が読める展開なんだけど、
    つい買い進めてしまったのは、瞳に魅入られたからかな。

濃いめだけど、絵が綺麗。
    で、とにかく瞳が魅力的だった(特に彼の)。
    こんな瞳で見つめられたら、狼でも許しちゃうかもしれないって、考えちゃったほど。
    こんなこと、あるはずはないんだけどw

Hシーンはキレイってわけじゃないけど、野性的だってことでアリかな。

すごくいい!

この作者さんの作品が大好きで、どの作品もハズレはありません。絵も好みで、出てくる男性がカッコいいし、エッチシーンも良く描かれていて、リアルでゾクゾクします!
    でもエッチだけじゃなく、二人の心情も細かく描写されていて、読んでいて胸がキュンキュンします。まだまだ始まったばかりだけど、続きが待ち遠しいです!

順番は大事だよ

この作者さん、作品によって絵がちがいますね。
    書いた年代が違うのかな?
    それとも本作が獣人系だからなのかな?
    ちよっと劇画タッチというか、線が多いというか、ヒロインのお顔のテイストが違う。

ストーリーは嫌いじゃないです。
    しようと思えば、最後まで無理矢理…も出来たのに、ちゃんと我慢して『俺たち、付き合おう』と手順を踏もうとするとことか、好き(笑)

エロくてサイコー\(//∇//)\

狼男とか、こういうファンタジー系のお話はあまり読まないけど、これはめちゃめちゃ良かった!
    エッチな場面はめちゃめちゃエロいし、切ないところは胸がぎゅっと締め付けられるように苦しくなるし、最後は心から笑顔になれました(*゚▽゚*)

今後のこの二人をもっと読みたいくらいでした(〃ノωノ)

サンプル

(/▽\)♪好きな絵だったので、サンプル読んでみたら、めっちゃ(///∇///)p好きな感じの(^-^)qからみで、ドキドキしました!o(^o^)oこういう、ぐいぐいくる、おとこのひとがすきかな!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°でも、あまえられるかんじがさいこうー!☆( ^∀^)( ´∀`)ぜひよんでね!