【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想(5ページ目)
すごくすき!
まさかの好かれてた後輩だった!
簡潔で良い終わり方でした!
えっちの描写も丁寧でよかったです。
なにより主人公の性格がかっこよくてほんと良い!by 匿名希望- 0
えっち!
えろくておもしろい!!!絵がとても好きな感じなので、どんどんハマって呼んじゃいました!!!面白いです!
仕事出来る女の人が恋愛こじらせみたいな感じが読みたくなって全部読みました。イケメンがグイグイ来る感じもいいしSなところに翻弄される女の人が可愛かった
後輩がこんなにカッコよくなってたら
気づかないかもー。
桃瀬さん、セクシー。
最初はライバル視されてた同僚も上司も、
結局は協力してくれていい人ばかり。
2人には幸せになって欲しいけど、
本社に異動後とか、
彼の複雑な家の事情も絡めた
結婚くらいまで描いて欲しい!
更新待ってます。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイです!女性キャラは可愛くてキレイだし、男性キャラもかっこよくて素敵です!主人公は見た目だけでなく、中身もかっこよくて素敵な女性で、幸せになってほしいな〜と思えるキャラです。
by あおい39- 0
美男美女で素敵なカップル(*'ω'*)
女性は仕事も出来てしっかりしていて、純粋でかわいらしくてキュンときました♪by 匿名希望- 0
素敵
絵が素敵です。年上なお姉さんだけど
ちょくちょく頼りなさそうな感じが出てるのがたまらない。ともかく幸せそうで
なりより。by 匿名希望- 0
アラフォー
アラフォーのおばちゃんには、こんな夢見たいな漫画羨ましすぎる!!(笑)
年下のイケメンでキャリアも確実についてくる男の子に、メロメロになってもらえるなんて、幸せすぎでしょー!!
で、しかもエッチも上手とか、本当に羨ましいです。by 温泉たまご、- 0
年下くんからのアプローチがキュンときます(≧∀≦)
絵も綺麗だしストーリーもリアルにありそうなものですごく引き込まれました!
ロッカールームでの女子のやりとりはあるあるなかんじですね…
でも、そこをビシッと言える先輩女子の描きかたに好感を持ちました!
こんな風に相手から一途に思われてみたいです。by 匿名希望- 0
可愛い。
昔は小さくて可愛い男たの子だった。だけど大人になり背も高くなりハイスペックな男になっていた。
というシチュエーションとてもいいです!
ドキドキきゅんきゅんします!
書き込みを読んでちょっとだけみてみようと読み始めたのが、どんどん続きが気になり最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0