みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ただエロいだけでなくストーリー性がちゃんとあってとても面白いです。続きを早く読みたいという衝動にかられます!
素敵なお姉さま
ナイスバディで、妖艶なお姉さまの表情がとても引き込まれます。絵のタッチが丁寧で読んでいて気持ちがよいです。
年上の女性ってやっぱり魅力的だし、
私も大人に見られたい欲ありますもん。
男の人は年上の女性好きですよね~by 亜嵐大好きマン- 0
年上の女性の魅力と年下男性の可愛らしさが魅力のおはなしです。えも綺麗で読みやすくストーリーも面白いです
主人公に助けてもらってから、ずっと想い続けていた年下くんがかわいいです。
でも時々強引なところが◎
絵も丁寧でおすすめです♪by 匿名希望- 0
年下の男性と関係をもつだけでも憧れなのに、さらに実は出会っていたというロマンチックなところもあり続きが気になるばっかりです!
絵がきれい
絵がきれいで読みやすく、サクサク読めました。物語の展開も自然な感じでとても読みやすかったです。続きが気になります。
評価の高さに納得
絵もとってもキレイだし、ストーリーもしっかりしています。
エッチなシーンの描写もとても良いですが、ヒロインと年下くんの馴れ初めもきちんと組み込まれててその内容からのって流れにもまた萌えます。
絵もストーリーもこれだけ丁寧に描かれているTLはなかなかお目にかかれないです。
評価が高いのも納得。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
神長くんが超絶カッコイイです!
色気もタップリでウットリしちゃいます!
絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいます!by 匿名希望- 0
絵がとてもうまい!話も素敵
ひさびさに素敵なTL漫画読みました。まず絵がとても丁寧で上手!!話も感情描写が丁寧で、読み込んでしまいます。Hもしっかりある。年下くんの前戯まで丁寧すぎて素晴らしい笑
男女の体もすごく上手でこんな体になりたいと思えるほどでした。下着も丁寧に描いてるのがさらに良かった。下着は雑に描く方もいますが、可愛い下着やこういうきわどいTバックのほうが断然萌えます。
また魅力的な男女の話が読みたいです。すごく素敵で何度も読み返したいなーと思える漫画でした。
これからも素敵な漫画を描いてください!by concon- 0