みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんかいやらしい
オフィスラブですが、なんかいやらしい感じがします💗主人公の体がでしょうか😄年下も萌えポイントで楽しめます💗
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれて購入しました!年上ばっかりいいなと思ってましたが、この作品を読んで年下でもいいな〜と妄想してしまいました!
by さなsana- 0
この方の作品は絵もストーリーも大好きで全部読んでます!!
続きが気になります!配信楽しみにしています。by 匿名希望- 0
\( ˙▿︎˙ )/
絵柄が素敵で、読みやすいです。ストーリー展開もまだ序盤ですがわかりやすく丁寧でサクサク読めちゃいます。早く続きが読みたいです。
by あきちょんぱ- 0
んー
よくわからないけど絵が好きだから読みました。
内容は微妙かな。。
絵が上手いけど!ポイントためてまた読みたいと思いますby 匿名希望- 0
豊満な体つきだけど
体型が豊満過ぎてちょっと受け付けないというか、これだけ豊満なわりにセクシーでないと思うのは好みの問題か?キャラの魅力よりそっちに引っ張られちゃう。
本当に年下ですか!?
ぜんぜん年下に見えないし年上に見えないし(笑)
2人ともほんとにかわいい!by 匿名希望- 0
美男美女です♡私は、可愛い系の子より綺麗系の子の方が好みなので、綺麗なおねぇさんが乱れる姿がエロくて良かった(o^^o)
服もなかなか際どい服着てるんだけど、嫌な印象はなく…逆にそれがすごくエロくて良かったです!作者さんの画力のお陰かな??(〃ω〃)
男の人もとってもかっこいいので、買って損はないかなと個人的には思います♡by ABCwww- 0
他のサイトで宣伝されてて絵が綺麗だったのもあり購入。現実的なので親近感があり読みやすいです。もう少しえっちシーンが濃厚だと( ̄ー+ ̄)今後の展開が楽しみです!
すこしおねえさんだけど、愛してくれる?
絵がすごく好みでした。
秘密をしってからの展開が胸がぎゅっとして共感しました、まさかあのひとがあのときのあなただったとは、、、by 匿名希望- 0