みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桃瀬さんがエロい!

主人公の桃瀬さん、27歳であり得ない色気、そしてスタイル!
    杉本彩レベルwwどう見ても30後半(^^;
    せめて32歳と30歳ぐらいの設定だったら違和感なかったろうなー。今時27歳でこんな大人ぶらないからww
    時期社長のイケメンくん、終始桃瀬さんに押せ押せ!で溺愛がハンパない!連日3回はすごい…
    高校時代に振られた憧れの人なら仕方ないな。ワンコ系なのも納得。
    主人公が元ギャルなのも納得。
    でもせっかくの次期社長設定を全然活かせてないし、ワンコ設定はちょっと残念。
    本社のロビーで時期社長が女を口説くな!キスすな!
    と、尻すぼみな作品で後半ガッカリ( ´_ゝ`)

今後の展開に期待

とりあえず配信文読んだのですが…
    ヒロインがグラマラスなゴージャス美女で個人的に◎
    描写も綺麗なのですごく雰囲気がいいです。
    個人的には雨のなか涙流している画が一番好きです。正直どきっとしました(笑)

仕事一緒なのは一週間だけって話だけど、ヒロインが異動するのかな。
    販売員の方が良さそうな感じのヒロインだけど……
    今後の展開が楽しみ!

(о´∀`о)

とっても綺麗です~(*´-`)♪
    年下の神長くん、可愛いんだけど積極的でグッときます~(*´ω`*)
    お姉さんもムッチリ綺麗でサクサクポチってしまって、あらま~( ノД`)
    でも続きが気になる②♪
    ストーリーも設定もブレることなくちゃんとしてて絵が綺麗(о´∀`о)ハマりますw
    甘えてしまいお姉さんも好きだけど、責めるお姉さんも観てみたい(*´ω`*)

キレイなおねーさんは好きです

キレイなおねーさんとかわいい年下くんっていいですね。かわいい年下くんも大人になってカッコよくなってるけど、ちょっとした表情の年下感とか、ギャップ萌えというのでしょうか。好き好きオーラが伝わってくるのもたまりません。
    色気満載な場面もただエロいのではなく、セクシーさと愛情を感じるので、読みやすいです。続きが楽しみです。

美男美女です♡私は、可愛い系の子より綺麗系の子の方が好みなので、綺麗なおねぇさんが乱れる姿がエロくて良かった(o^^o)
    服もなかなか際どい服着てるんだけど、嫌な印象はなく…逆にそれがすごくエロくて良かったです!作者さんの画力のお陰かな??(〃ω〃)
    男の人もとってもかっこいいので、買って損はないかなと個人的には思います♡

by ABCwww

すごくいい作品だと思います。
    まっすぐで強い桃瀬さん。かっこいい。
    甘える姿が可愛くて、ナイスバディなところもいいです。
    神長くんの一途なところもよく描かれてて。
    大好きな作品です。
    周りの登場人物も素敵だし…
    ストーリーもブレがないし…
    何度も読み返しちゃいます。

カンペキ過ぎる

好きな作家先生です。今回もカンペキ過ぎる作品でした。年上お姉さんな彼女と年下の御曹司。とにかく三夏先生は身体のラインがとても色っぽくて下着もホントにエロチックでキレイに描かれています。画が美しくし過ぎて神々しい❗️もちろんお話も大満足でした。

読んで損なし‼

みなさん書いてる通り、絵もキレイで、エッチ描写いい❕
    どろどろ展開もなくストリートも丁寧だし、完結してないから、まだ続きがあるなら、楽しみです❗
    洋服や、下着が丁寧に書かれていて、主人公の寂しさにまたストリートに深みを加えていて、よかったです

綺麗なお姉さんと年下男子最高!

とにかく、ヒロインの桃瀬さんが美しくてセクシー。
    その上仕事も出来て、姉御肌なんて憧れるのも納得です。
    年下男性の想いが強すぎて、余裕がない感じも良かったです。
    だらだら長引かないで、サクッと終わったのも、ちょうどいい感じでした。

アラフォー

アラフォーのおばちゃんには、こんな夢見たいな漫画羨ましすぎる!!(笑)
    年下のイケメンでキャリアも確実についてくる男の子に、メロメロになってもらえるなんて、幸せすぎでしょー!!
    で、しかもエッチも上手とか、本当に羨ましいです。