みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
綺麗なお姉さんて感じです。ナイスバディで、色気もあります。羨ましい。笑
年下くんもかわいくて、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
主人公がきれいでセクシー!彼の方もかっこいいし、たまにかわいくてすごくいいです。背も小さくて頼りなかった男の子が、あんなに素敵な大人の男性になって目の前に現れたら最高ですね!
エッチなシーンも濃厚❤
本社勤務になってからの今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかエロい!!年上女の誘惑!?めっちゃエロい!!相手が年下で社長の息子?!ヤバくない!?ものにしといた方がいいでしょう!!
また出会うなんて
こんな話があるなんて、わかっていたら私も高校時代からやり直して丁寧に全ての人に優しくするのに(笑い)
まさか学生時代の弱虫くんがイケメンに変わって再会するなんて、運命ですねー。ヒロインは綺麗でナイスボディ。あんな歳上彼女なら、離したくないですね。
年下
主人公の華やかな外面にかかわらず優しい内面にまず好感がもてるー!
それにちゃんとそこみて一途な彼がまた素敵!by 匿名希望- 0
続きが、読みたい‼️
絵も綺麗だし、ストーリーも好き!
続きは、まだですか~~‼
待ち遠しいです(^o^)by 匿名希望- 0
年下ものですが、絵が可愛くて買ってみました。ストーリーは昔知り合いだった男の子がかっこよくなってヒロインの前に来ると言うよくある感じですね。
キュンキュン♪
なんだかキュンキュン話ですね~♪読んでてもちろんエロさはあるんですが、話の内容的には私はドキドキキュンキュンしました!
素敵な二人。
主人公の桃瀬さんがとっても素敵な女性です。昔はちょっとヤンチャな感じ(笑)でしたが、根は優しくて可愛らしさがありますね。絵もバランスよくて綺麗だし、桃瀬さんの表情が好きです。
お相手の神長くん、カッコいい~!めちゃくちゃタイプです。カッコいいのに可愛さもあって優しくて。「桃瀬さんだと我慢できない…」の件には悶えました(笑)
ストーリーも好きです。話の流れがとても自然で、違和感がないですね。なぜそこでそうなる?!とか、いやいやそれはないよね?ということがまったく無かった。むしろ「そうだったのか~」とほっこりさせてもらいました。
描写も丁寧で、引き込まれます。現在9話まで読みましたが、まだ完結表示がないので、続きを期待して待っています!by はみた- 0