みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のところまで見ました。大家さんが関係してるのかと思ったら隣人で予想が外れました。過去の記憶が気になります。

満さんエロいです。色気が駄々漏れです。満さんの甘い臭いはどんな臭いなんだろ~想像をかきたてられます。

話の内容にひかれて購入してみました。
    なんと言っても表紙がすべても物語っていますね(≧∇≦)b
    絵がきれいだからこそエロさも満点(//∇//)

無料配信分だけ読みました。
    ムチムチ系はあまり得意ではないのですが、綺麗な絵でした。
    ポイントあるときにまとめて読みたいです。

3話無料だったので読んでみました。
    ごめんなさい。残念ながら、私の好みの絵ではなかったので続きは購入予定ないです。

幼馴染みの恋愛

無料分だけ読ませて頂きました。
    大学入学を機に一人暮らしを始めて、念願の初彼女を作ると意気込んでいたけれど、隣の部屋にすんでいたのは、やたらと色っぽくなった幼馴染みの彼で…

うわぁ

なんて綺麗なメンズっ!満さん、綺麗すぎっ!たっくんも可愛いし、この先の展開が気になります。成り行きでムフフな関係になったけど、たっくんの気持ちはまだついていけてないとこも気になります。

思いがけないところで再会した幼馴染みと隣通しで進んでいきますが、過去も絡んでくるみたいなので、これからの進展が楽しみですね。

仕方ないけど

黒塗り多め!セリフも書籍版と若干違ってたりカットされてたり…
    十分エロいし伝わるからいいはいいけど…ちょっと損した気分

まぁお兄さんエロい、お兄さんの存在感がありすぎて主人公がちょっと物足りない感じがしてしまった。
    話は、サクッと読めて面白かったです😊