みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
満さんの色気がすごい!たっくんも可愛い!!
たっくんの素直な所とかホントにいいね〜!!周りのキャラもいい!!ひめのちゃん最高です!by 匿名希望- 0
満さんがエロいしイケメン!
ラブラブになってからからは受けの子も可愛くてキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
まぁお兄さんエロい、お兄さんの存在感がありすぎて主人公がちょっと物足りない感じがしてしまった。
話は、サクッと読めて面白かったです😊by 匿名希望- 0
セクシー❤️
も~う、満さんがセクシーすぎます❗
受→攻の愛情が、ストーリーが進むごとにどんどん増していくのが、キュンキュンしました❤️by 匿名希望- 0
色めいてます
満さんが色気ありすぎて、実際にいたら女性でも目のやり場に困ると思います。でも見てみたい(笑)と言う衝動にかられます。
たっくんも純粋な青年ですごく好感が持てます。まさかの引っ越し先でお隣さんで再会するなんて、まさに運命の二人ではないでしょうか。ラストはハッピーエンドで素敵な二人でした。by 匿名希望- 0
満くんのカコはとても悲しく、胸が締め付けられますが、たっくんが光となっていたことにぎゅっとなりました。たっくんにとっても辛い分かれ方だったのに満くんを受け入れる器量の広さ!!かわいいのにかっこいいです。
サブキャラもいい感じ生活が楽しいそうです。by 匿名希望- 0
ドッキドキ~~~
妖艶な表紙に興味が湧き読み進めると、あっという間に話にはいりこんでいました。
どの描写もドキドキさせろれるものばかりby 匿名希望- 0
満さんのフェロモンがスゴイです!そしてイケメン!課金しようか…ポイントはいるまで待てるのか…悩みます!
みつるくんを許したたっくん偉い。
みつるくんも促されてっていうのは人として頂けないけど、ちゃんと反省して謝ってくれて良かったなぁ〜。たっくん勇気要っただろうなぁってしみじみ思いました。仲直りすぐしようとする前向きなたっくんの男らしさとか、昔いじめっ子の魔の手からたっくんを守ろうとしたみつるくんの不器用な優しさとか、どれをとっても二人の人間性とか他の登場人物たちの人間模様がこのお話の魅力じゃないかなぁ。ハッピーエンドで本当に良かったです。
満くんがむっちりセクシーでいい男…色っぽすぎる!たっくんも真っ直ぐでいい子だし~。何よりたっくん両親とひめのちゃんの関係がキーポイントですよね^^