みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

セクシー❤️

も~う、満さんがセクシーすぎます❗
    受→攻の愛情が、ストーリーが進むごとにどんどん増していくのが、キュンキュンしました❤️

色めいてます

満さんが色気ありすぎて、実際にいたら女性でも目のやり場に困ると思います。でも見てみたい(笑)と言う衝動にかられます。
    たっくんも純粋な青年ですごく好感が持てます。まさかの引っ越し先でお隣さんで再会するなんて、まさに運命の二人ではないでしょうか。ラストはハッピーエンドで素敵な二人でした。

満くんのカコはとても悲しく、胸が締め付けられますが、たっくんが光となっていたことにぎゅっとなりました。たっくんにとっても辛い分かれ方だったのに満くんを受け入れる器量の広さ!!かわいいのにかっこいいです。
    サブキャラもいい感じ生活が楽しいそうです。

ドッキドキ~~~

妖艶な表紙に興味が湧き読み進めると、あっという間に話にはいりこんでいました。
    どの描写もドキドキさせろれるものばかり

満さんのフェロモンがスゴイです!そしてイケメン!課金しようか…ポイントはいるまで待てるのか…悩みます!

みつるくんを許したたっくん偉い。

みつるくんも促されてっていうのは人として頂けないけど、ちゃんと反省して謝ってくれて良かったなぁ〜。たっくん勇気要っただろうなぁってしみじみ思いました。仲直りすぐしようとする前向きなたっくんの男らしさとか、昔いじめっ子の魔の手からたっくんを守ろうとしたみつるくんの不器用な優しさとか、どれをとっても二人の人間性とか他の登場人物たちの人間模様がこのお話の魅力じゃないかなぁ。ハッピーエンドで本当に良かったです。

満くんがむっちりセクシーでいい男…色っぽすぎる!たっくんも真っ直ぐでいい子だし~。何よりたっくん両親とひめのちゃんの関係がキーポイントですよね^^

まだ途中ですが

課金しようか悩むくらいです。
    わたしがこのジャンルがあまり読まないのでわたしの個人的な感想ですが、
    満さんの、受けなのに男らしかったりするとこらが、新鮮でした。

お腹いっぱい!

最高でした…。少年っぽいかわいい攻め(でもかっこいい!)とゆるふわ、むちむち雌お兄さん…!色々あった二人だけどハッピーエンド。
    キャラクターもはっきりしていますし、お話にメリハリがあってエロも、ああお腹いっぱい。
    それぞれ誰の視点から見ても完成されたお話になりそうです。
    特に浴衣えっちが…おいで、とか色々ダダ漏れな年上のお兄さんに言われたらひとたまりもないでしょう…たっくんが結構オトナなのがいいです
    でも世話焼き子ども扱いしちゃう満くん…こんな関係の二人が本当にかわいい!
    表紙とあらすじで購入して間違いなしでした。満くんのビジュアルが好きすぎる…。

全てが愛おしくなるくらい可愛い愛。なのにエロい。エロくてきゅんきゅんくる。誘い受けっぽい感じがまたよかった。