【ネタバレあり】捨てないでマイヒーローのレビューと感想(6ページ目)

Ω攻め

なんだけど、そもそものオメガバースの設定であるΩの体質と、Ωとαの関係性が無視されているような気がします。
    あと、なぜ両思いになれたのか謎…
    絵は全体を通して綺麗でした。

最初、正直、あまり好きなカップリングではありませんでした。
    でも読んでいくうちに、だんだん応援したくなってきました。
    いままで、こんなカップリング、いそうで、いませんでしたよね?
    なかなか、新鮮でした!!

αは攻でΩは受という概念を持っていたのですが、あずさは楓の心に爪痕を残すために楓を抱く。ただのオメガバースでは無いので面白いです( ¨̮ )

オチが…

何で楓があずさを好きになったのかよくわかりません…。

無理矢理されてから惹かれるようになるなら、もう少し中身がないと「???」って感じになっちゃいます。

ヤンデレΩ×強気αのオメガバ設定。
    絵もキレイですし、エロ描写も意外とあって好きです。外堀を埋めつつ、受けと番になるように行動にヤンデレやサイコパス感があり最高です。

可愛い

オメガが攻めでアルファが受けの珍しい作品で購入しました
    えろがっつりあって絵も綺麗で満足です
    受けも攻めも可愛すぎます!

Ω攻めという珍しい内容だったので購入しましたが、αがΩに惹かれる描写が物足りない気がしました。絵は凄く綺麗で好みです。

すごく好きな作品です^_^
    絵が綺麗なので、それだけで読みやすい。
    オメガバースなのに、立場逆転してる作品は始めて読んだけど、楽しかった。

楓くん♥あずさ

最初、月刊誌にこの話の続編が載ってて、気になって購入して読みました!
    オメガバース系の話はちょっと難しいんだけど、この話はグッときた!
    いじめから助けてくれた楓くんを一途に思い続けたあずさ。
    どんな形でも側に居たいっていうのが切なくて……

オメガのイメージが

オメガなのに攻めとか、アルファなのにネコとかミスマッチでマッチしてるの?理論的にはどっちが受けでも妊娠は可能何ですよね。でもこれはオメガバースというより普通のBLですね。オメガバースは妊娠、結婚が絡んでないと楽しくないので。

by NYLOVER