みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

αは攻でΩは受という概念を持っていたのですが、あずさは楓の心に爪痕を残すために楓を抱く。ただのオメガバースでは無いので面白いです( ¨̮ )

ストーリーがいい

えっちいシーンは少なめですがとにかくストーリーがいいですオメガバースあんまり見なかったけどこれはとても良きです

気になったので試し読みさせていただいたんですけど絵がめちゃくちゃ好きです!あとオメガバース好きなので内容も面白そうだと思いました。

ヤンデレΩ×強気αのオメガバ設定。
    絵もキレイですし、エロ描写も意外とあって好きです。外堀を埋めつつ、受けと番になるように行動にヤンデレやサイコパス感があり最高です。

可愛い

オメガが攻めでアルファが受けの珍しい作品で購入しました
    えろがっつりあって絵も綺麗で満足です
    受けも攻めも可愛すぎます!

楓くん♥あずさ

最初、月刊誌にこの話の続編が載ってて、気になって購入して読みました!
    オメガバース系の話はちょっと難しいんだけど、この話はグッときた!
    いじめから助けてくれた楓くんを一途に思い続けたあずさ。
    どんな形でも側に居たいっていうのが切なくて……

絵が好みで購入してみました!
    オメガバース設定では珍しい(?)Ωが攻めで読んでてびっくりしましたが個人的にはこれはこれでありかなと思いました。

どんどん

どんどん読み進めちゃいました!次!次!ってなりますね!やっぱり絵が綺麗じゃないと読んでてつまんないです。美少年達の絡みってたまらないですね!最高でした

すごい

絵もとても綺麗でストーリーも意外性があってよかったです。エロシーンが濃厚ですきでした、、作者買いするようになるほどの魅力です。

可愛い!!

まだ途中までしか読んでいませんがとてもドキドキする内容でした!!
    なにより表情一つ一つが可愛くてキュン!が止まりません!

by tömo