【ネタバレあり】捨てないでマイヒーローのレビューと感想(4ページ目)

αとΩで逆っていうのは新鮮でおもしろかったです。
    続編とかでふたりが元々の性にならって
    するところもぜひみたいです~!

今までにない

そっちが攻めか!って感じで、新鮮な感覚を味わえました。話の内容も絵柄もとても好みだし飽きないので読んでみてください。

本編よりアナザーの方が好きです。
    本編は…なんかこう…
    すきだけど、モヤっとします(個人的感想です)
    それぞれのアイノカタチなんだけど、すこし残念感…
    アナザーはやっと報われたのね!尊い!って感じです。

感想

受けも攻めも本当にエロい!物語性があってよんでて本当に楽しかった!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい

重い一途なオメガ

絵柄もキャラもめっちゃ好きですが、やっぱりオメガバの根本を覆しちゃう逆カプ(になるのか?)は、う~ん、となってしまいました。
    いや、逆に新しいんだけど、オメガバ設定としてそれで通用するのか、みたいな。

ちょい病み系

アルファとオメガの話はいくつかしか読んだことがないからか、私にはちょっと病み系に感じられてしまいました。
    カエデの抱える親の傷だとか、どうして軽い感じに成長したのかとか。逆にあずさの病み系の愛情っぷりも、ちょい物足りない感じがしました。
    愛は盲目(それがオメガバースの楽しさなの?)は言え、カエデのお友達など周りから固めていくとこととか。
    うーん。もうちょっと足りないというか、拾い切れてないストーリーがたくさん出てきそうです。
    それがもったいない印象。
    絵が綺麗かなと思うと、線が荒いというか読み進めるとわかるのかしら?今はちょうど半分くらいと思うので、もうちょっと読み進めたいかな。病み系は疲れるないう気持ちです。

運命の番がでてきたり色んなことがあるけど結局2人が選ぶのはお互いなんだなとハラハラしながらキュンキュンしました。

攻めがヤンデレ?受けを好きすぎる!
    ストーリーも面白いし、エロいです。
    噛ませ感ある子も幸せになれてよかった…

オメガバースは好きで良く読んでいますが、Ωがガン攻めって珍しいので、新鮮でした!最初はすごく不毛な関係で見てて切なかったけど、結局結ばれてくれたので良かった♪

まさかの

まさかの、こっちが受けかいっ!!って思いました。オメガのこが受けがよかったなーでも体格的にはあってるのか、