みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか受けが受けの顔をしていないというか。
    私は受けちゃんは かわいいっていう感じが好きだったので話はいいけど絵はちょっとなぁ

かわいい。

予想通りって言えば予想通りな展開だった。
    けど、個人的にあず楓好きなのでハッピーエンドで良かったと思う!

新しい

オメガバース作品が好きなので購入しました。Ωが攻めなんて新しい…今まで見たことの無いタイプだったので新鮮で面白かったです!絵も綺麗だし関係性も悪くなく読んでて楽しかったです

エロいのは好き

エロいのはいい感じです。
    嫉妬でメンヘラになるシーンも最高。運命の番が出てくるのもとても切なくなりました。もう少し話が濃いければ良かったです。

歪んでるなあ

歪んでるなあと思いつつ、でもそれが彼らの愛の形なんだなあと思いました。
    運命の番と結ばれる単純なお話はよく見かけますがこの作品は運命の番なんて関係ないという感じが美しくも切なくも感じます

ぬふふ。

オメガバースジャンルが好きで読んでみました!オメガリードのストーリーは初めてでした~☆が、、、悪くない(笑)
    絵がとってもキレイで、とにかくエロい♥️

オメガ攻めは初めて見ました!!新しいですね!こちらもなかなか。

絵も綺麗で、エロシーンも多くて面白いのですが、他の皆さんが言っているように、楓くんが好きになる過程がもっと欲しかったかなーって

オメガバース設定が好きで手を出したけど、思ってたオメガバースの関係性と違ってて先がきになる。
    トキメキ要素よりヒヤヒヤ要素ばっかりだけど次の展開が気になる

初めての感じでした。

オメガバースってΩ受けがだいたいだけど、Ω攻×α受って読んた事なくてどんな感じかなーと思ったけど、強気攻めで面白かったです!

絵がきれいで絡みもエロい♡♡
    珍しくΩが攻めの作品で
    (私の知識が浅いだけかもですが)
    ちょっとシリアスですが
    イッキ見しちゃいました!