みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか…

途中までめっちゃ良かったんだけど…運命の番とか邪魔者が出てきて、結局あずさと楓は別れなかったけど、なんかモヤモヤしてスッキリせず終わっちゃったって感じ…番解消されて別れるんじゃないかと思ってめっちゃドキドキしたぁ泣

重い一途なオメガ

絵柄もキャラもめっちゃ好きですが、やっぱりオメガバの根本を覆しちゃう逆カプ(になるのか?)は、う~ん、となってしまいました。
    いや、逆に新しいんだけど、オメガバ設定としてそれで通用するのか、みたいな。

本編よりアナザーの方が好きです。
    本編は…なんかこう…
    すきだけど、モヤっとします(個人的感想です)
    それぞれのアイノカタチなんだけど、すこし残念感…
    アナザーはやっと報われたのね!尊い!って感じです。

良い

逆転オメガバース。あまりない話だったので試し読みから、凄い気になり、ポイント貯まったので読み始めました。私は好きですけど、王道オメガバースの方は好きになれないかも。でもこれはこれで良いなあとおもいます。

まだ途中までしか読んでいませんがとても面白かったです。オメガバースは大好きなのでたくさん見てきましたが、今回の作品は初めて見るタイプでとても新鮮でした!今までのΩとαのイメージを大きく変える作品でした。

サイコーだわ

とにかく!いい!
    まじでこういうのを求めてた
    絵柄もかわいいし受けがほどほどにクズでめちゃくちゃ性癖にどストライク
    地雷の人も多いかも知れないけど刺さる人には刺さると思う

Ωに翻弄されるα

αがどんどん手の内に堕ちていくのが見もの。Ω君、策略家でサイコなんだけどその迷いのなさが読んでていっそ清々しい。このまま迷いなくα君を自分のものにして欲しい!

こんなオメガバースありなんだ!

オメガバースですが、まさかの‪α‬が受けです!びっくりしました。でも、それが歪んでいるけど純愛な2人の愛のカタチを表してて、すごい作品だと思います!オススメします。

αの楓を手に入れる為に、外堀と内堀を巧妙に埋めつくすΩのあずさが恐い。決して自分は悪者にはならないようにしてるし。楓を好きだと言いながらも、自分にあるαに対する憎しみを楓にぶつけているようにしか思えない。

Ωあずさ(攻め)α楓(受け)の珍しいパターン。
    あずさは、執着系。
    絵はきれいで好きですが、Ωの攻めは無しかなぁ。せめてリバとか。

楓の運命の番のひかると蓮の、Anotherストーリーの方がしっくり。