みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコーだわ

とにかく!いい!
    まじでこういうのを求めてた
    絵柄もかわいいし受けがほどほどにクズでめちゃくちゃ性癖にどストライク
    地雷の人も多いかも知れないけど刺さる人には刺さると思う

Ωに翻弄されるα

αがどんどん手の内に堕ちていくのが見もの。Ω君、策略家でサイコなんだけどその迷いのなさが読んでていっそ清々しい。このまま迷いなくα君を自分のものにして欲しい!

無料だけなので他の方のレビューで知りましたが、オメガが攻なんですね。
    なんとなくそんな感じだったのでやっぱりか〜と。
    これはこれでアリですね。

そっちか!

もう絵が好きすぎて、、、
    ヤンデレ気質があってめっちゃ好きなのと、
    この人がいないとダメって気づけてないのもめっちゃ萌えますね、、、

いい

好きで好きでしょうがない感じがめちゃくちゃかわいい^_^
    追いかけてきてるのが犬みたいで本当にかわいい。
    でもかっこいい^_^

可愛い!!

まだ途中までしか読んでいませんがとてもドキドキする内容でした!!
    なにより表情一つ一つが可愛くてキュン!が止まりません!

by tömo

オメガバースのお話は最近知りました!番になってからドキドキする感じがありましたが楽しかったです(о´∀`о)
    最後まで読みました☆

作者買いです

完全に作者さん買いです!
    某同人誌からファンになったのですが、絵もストーリーもよくすごくえっちなのでおすすめです!

この本は、告白してしょうがなくオッケーをしてでオッケーした人がどんどんひかれていく話!!見ることだけで楽しめるお話だ!!!!

オメガが攻めでアルファが受けなのが、自分は初めての設定なので新鮮でしたが途中までは多少違和感が。策士な攻めは大好きです。