みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか、‪α‬受けが初めてだったので新鮮でした!逆も見てみたいと思いました!
    展開が早かったのでスラスラ読みたい人オススメです

絵がきれいで絡みもエロい♡♡
    珍しくΩが攻めの作品で
    (私の知識が浅いだけかもですが)
    ちょっとシリアスですが
    イッキ見しちゃいました!

濃厚で

濃厚で楽しかっです!しかもオメガが攻め!!今までありますか?しかもしかも最後までオメガが攻め。自分の後ろのアナは守りきりました。すげー!!だけどアルファの後ろのアナは守られることはなく。。。笑笑俺様でかっこいいアルファ受け。。。ハマります笑笑

Ω攻め

なんだけど、そもそものオメガバースの設定であるΩの体質と、Ωとαの関係性が無視されているような気がします。
    あと、なぜ両思いになれたのか謎…
    絵は全体を通して綺麗でした。

最初、正直、あまり好きなカップリングではありませんでした。
    でも読んでいくうちに、だんだん応援したくなってきました。
    いままで、こんなカップリング、いそうで、いませんでしたよね?
    なかなか、新鮮でした!!

うん

健気なオメガ…を求めていたはずなんだけど、この話めちゃくちゃハマったんだけど(笑)
    フェロモンレイ〇とかきんじてすぎて逆にキュンとくるね(笑)
    わざと狙ってっていうところがすごくいいよね(*´ω`*)

あれれ?前探してもめちゃこみになかったのに...いつ追加されたのかな?でも追加されてすごく嬉しい!一気読みしました!思ってたのと全然違ってたけどよかったと思います!でも個人的には攻めさん嫌いだなあ...

αは攻でΩは受という概念を持っていたのですが、あずさは楓の心に爪痕を残すために楓を抱く。ただのオメガバースでは無いので面白いです( ¨̮ )

無い設定

中々異色の話でした。
    鬼畜な主人公に執着する少し陰気な展開です。まだ最初の方なので分かりませんがどうなるかは気になります。

おお

なんか色々ありそうな主人公ですね~
    オメガの子に見初められるとかいいやないですか
    オメガバース好きだからめっちゃウェルカム~って感じ