みんなのレビューと感想「気づけば恋は」(ネタバレ非表示)

源一実さん

絵が好きでよく読んでる漫画家さんです。いつも女の子の主人公が結構がんばるタイプでかわいくて好きですが、ちょっとマンネリと言うかニタリヨッタリになってきてるので、もう少し作品によって女の子の特徴が出てくるといいなって思います。エッチのシーンもエロすぎず清純すぎずでいい感じなのですが、そこももう少しバラエティが欲しいとこです。

サラッと読めます

絵も可愛くてサラッと読めて好きな作家さんです。でも最近、この作家さんの他作品と似たようなお話が多い気が(笑)登場人物が会社員同士で、主人公が内向的な感じのお話が多いせいでしょうか??あと主人公の髪型がいつもボサボサ気味なのが気になります。昔の作品でストレートの黒髪ロングの主人公とか、可愛くて好きだったのですが…

作者さん買いです!
    絵は正直そんなに好みではないけどストーリーがツボです!
    切ないところもあるけどハッピーエンドばかりなので丁度良く読めます。

作者さん買いです。

他の作品も読んでいますが
    内容がどこか類似しているように思います。

それでもストーリーがしっかりしていて絵もキレイなので買って良かったと思います。

作者買いです。
    数年ぶりに最近出たものを読んでみました。絵もステキだし、ストーリーも嫌いじゃないけど。。。
    他の方も言っているように、過去作を知ってる方は既視感は否めないかもしれません。
    しかし、この作者さんを初めて読む方には純粋に楽しめると思います。
    強いていうなら、もう少しいちゃいちゃシーンがあるとよかったな。

好きな作家さん

このお話も身近なヒーローとヒロインのお話で、ストーリーに溶け込みやすいです。そこまで濃厚じゃないけど、幸せそうなHはいいですね!この作家さんは多くの1話完結の短編集を出されてますが、毎回期待を裏切らない素敵なお話です。でも...人物の描き分けだけが...毎回主人公おんなじ顔で髪型も似たり寄ったり。ヒーローも然り。あと髪型が固そうでボサボサに見えるのがマイナス点かな?お洒落してるように見えない...

作者さん買い(о´∀`о)

作者さん買いしてます。
    なんやかんやで絵が丁寧で見やすく内容も好き(о´∀`о)
    H💕するまでの二人の物語を重視していてキュンキュンものです。
    基本、ヒロインに想いを寄せてる男の子が本気を出す✨感が可愛らしくもあり男らしいかな。
    ヒロインを心底愛してるのがわかる作品でした。
    完結になってないけど、2作品いい感じに終わってますよ。長編が苦手な方はおすすめします。