みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
理想の恋
馴れ初めは最悪?だったかもしれないけどそれから本当の恋を見つけた2人。
全てにおいて高スペックの持ち主!
もんくなしのイケメン!理想の結婚!
誰もがうらやむ結婚、こんな出会いに結婚に出来たらほんとに幸せなんだと思う。by 匿名希望- 0
読みやすいです
絵が綺麗で、エッチな部分もやらしくなく、一気に読みきりました。
他の方もおっしゃってましたが、ここで終わり?という部分で☆1つ減らしてます。
続編か番外編読みたいです。by うまじょ- 1
よくある感じのストーリー構成だけど、好きな話かな。
こんなことあったらいいなぁ~って思っちゃう。既婚者ですが(笑)by 匿名希望- 0
とても魅力的なタイトルと作品でした。婚活中お休み中の私でもすごく羨ましくなるくらいでした。番外編やその後も見たいです。
タイトルが意外すぎて目を引きました。お見合いでも少しはお付き合いあるのでは❓って思っていましたし、とにかく内容が気になって読み進めましたよ。まぁ、契約結婚ということですがなかなか裏事情もあり楽しめたと思います。
ストーリーは悪くないんだけど、絵が個人的には好きじゃなくて先を読むのが辛かった。全部読まずにギブアップ
よくあるシンデレラストーリーだろうなーと結末は想像できました!でも絵も可愛いし、エロもあるし、どんどん買い進めてしまいました!
結婚
友達に彼氏を取られ結婚される
どうしようもない感情
お見合いパーティーに参加しようと仕事で遅れそうなので電話しようとしたら副社長とぶつかる
お金で結婚を決めるのか?
愛がなくても、副社長と結婚するのか?
気になるby 匿名希望- 0
現実にはありえないような始まりだけど、好きなシチュエーションです
絵もキレイで好みだし、最後まで一気に読みたいですby 匿名希望- 0
カレシを横取りした友達にはイライラしたけど、副社長が素敵でイライラも飛びました。結婚式まで見たかったのでマイナス1にしましたが、話は良かったです