みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えが可愛いくて、話しも気になり読み始めたら一気に読んでしまいました。
    あんなに神経の図太い友達なんてゆるせません。
    もう少しスカットする終わり方がよかったなと思うのとまだ続きが見たいので星⭐️4つにしました。続編、お願いします。

あれ?

タイトルが、結婚します。なんだから、せめて結婚まで書いて欲しかったです。
    ココで完結?って拍子抜けです。
    でもストーリーは面白かった

親友に恋人を

親友に恋人を奪われてやる気をなくしてしまい、友人と元カレを見返そうと婚活パーティに誘われたけどぶつかった相手が副社長が見てしまいいきなり結婚することになったけど。

ジャケ買いでしたが、思ってた以上に内容もとてもよかったです。
    よくあるシンデレラストーリーですが、話もわりとまとまっててよかったと思います。

5に近い4かな⁉️
    副社長がどちらかが好きになったら
    おしまいみたいなことを言ったけど、
    結局、副社長が梨花を大切に思っている時点で終わりだよと思いながら読んでました。凄くよかったです。

ストーリー面白いし、絵も好きです

面白いストーリーで絵も好きなのでサクサク読めました!けど1話ずつが短い上に必要ポイントが高いかな〜そこが残念。でも素敵な漫画です。

シンデレラストーリーかな…

女友達に彼氏を取られ、結婚する事を聞かされたヒロイン梨花
    そんな梨花を見ていた友人に2人を見返してやるような結婚相手を探せばよいと言われ、婚活するけど上手くいかず…そんな時に偶然会ったのが自分の会社の副社長
    副社長から突然、結婚を申し込まれるけど…
    あくまでも偽装結婚で💦
    「どちらかが恋愛感情を持ったらこの関係は終わりにする。俺のこと好きになるなよ。」
    って言われたけどどんどん好きになっていくヒロインの気持ちが分かり、共感しやすい✨
    この手の話、良くあるけれどハズレがないだけに読んでしまいますね😅
    ヒロインから彼(元彼)を奪った友達の性格の悪さ、悪役にしか見えないところも良い!
    実際にいそうな嫌な女でイラッとした💢

ドキドキ

まだ試し読みしか見ていないんですけど交際0日婚も相手が表紙の絵のイケメンさんだったら抵抗なくいける(笑)続きが気になるので本編も一気読み決定です。

よくある社長と秘書の恋話です。さらっと読めて読みやすかったですし、なによりも絵の感じが大好きですね。

他の作家さんで読んだ作品に似てる❓️🙄

他の作家さんで、振られたヒロインが婚活サイトで契約結婚→お互いに恋愛感情を持たない約束迄同じかな?
    既視感がある感じです。
    ヒロインが、正直で真面目な良い娘なので、副社長が惹かれて行くんだろうなと予想に固い気がします。
    んん~😱、購入悩み中です😓