【ネタバレあり】「交際0日、結婚します。」のレビューと感想(3ページ目)
12話完結で短いのに、ストーリーが過不足なくキレイにまとまっていて満足できます。話としてはありがちな契約結婚から両想いですが、元彼を友達に取られて見返したい。。。とゆう始まりが納得いくとゆうか、違和感なく読み始められました。
まだ読んでませんが…お試ししか!
シンデレラストーリーなのか?ドロドロ系なのか⁈
元彼を友達に取られ仕返しに婚活!
そして副社長に…
ほんとに結婚するのか?見返してやれるのか?
これから本編読み進めていきます。by 匿名希望- 0
玉の輿。
元彼を友人に奪われた主人公が、会社の副社長と結婚する話。
なんとなく、副社長は前から主人公が好きだったのかな?と思いました。
とても面白いです。by 匿名希望- 0
良かった
シンデレラストーリーですが今まで読んできたシンデレラストーリーとはまた違い中々良かったです。
ヒロインのりかちゃんが友達のあかりに元彼を奪われてしかも結婚まで行っていて、友達の集まりに誘いそこに元彼まで連れてくるあかりはムカついたけど、そこにヒーローの副社長が来てくれて見せつけるところはスカッとしました。
あかりざまーって思っちゃいました。
人のもん欲しがるあざとい子いますよね。
出来たらりかちゃんと副社長が盛大な結婚式をしてもっとあかりと元彼を見返して羨ましがらせて欲しかったと思いました。
そこが唯一残念でした。by 匿名希望- 0
ホッとした
最悪な友達。あり得ない。
でも、実際にこう言う事あるんだろうけど…。
見返す為でも、愛のない結婚はよくない。
なので、想い合えた愛のある結婚になれて良かった。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。内容も可愛くて絵も可愛くて私は好きです。でも、もっと後のお話も見たかったな~
よかったです
ざっくりと言うと、シンデレラストーリーかしら。副社長はちょっと強引だけど、本当は優しい人。素敵です。ただ、元カレを奪った友達!サイテーです。ムカムカしました。全体的には良いのですが、エッチの時のヒロインの裸体の描き方が雑に感じます。そこがマイナスかなと。
題名と
題名と少しニュアンスが違う感じがする。交際0日婚約だよねえ。結婚しますの題名で結婚してないし。彼氏略奪した女の本心チョッと知りたかったな。ホントの天然かな。
現実ではなかなかないストーリーかな
でも物語は凄いいい作品で良かったです。
現実でこんなことあったらいいなぁby 匿名希望- 0
梨香の友達と元カレの話にドン引きでした。副社長の提案に簡単にのってもよかっただろうに、常識的な梨香に好感が持てたし、最後もハッピーな気持ちになれてよかったです。ただ、お見合いがどうなったのか、気になります。