みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったー!

とってもよかったです。絵もキレイで、エッチもわざとらしくなく入ってて、このくらい都合がよすぎても、友達を見返す場面、最高でした。もっと言えば、彼氏にも名刺渡して、以後お見知りおきを。で、どちらにお勤めですか?くらいかましてくれてもよかったかな。

もう少し続きが見たい

シンデレラストーリーの様。。エロもあり絵もきれいで好きです!ただ、もう少し副社長と結婚するまで描いて欲しかったです。これで完結⁈と感じました。

契約結婚的な始まりでしたが、最後はあるあるのお互いが好き合ってハッピーエンド。 ストーリーの進め方も自然で良かったと思います。
    欲を言えば、この先の二人もみてみたかった…。最後は駆け足で あっけなく終わってしまったような感じで残念です。

テンポよくサクサクと、最後まで読めて良かった。副社長も、本当は愛に飢えてて愛されたかったんだろうなぁ。ハッピーエンドで良かった。ただ、ヒロインの友達の朱里はマジで最低。あんな天然魔性女がいたら、私ならめちゃくちゃ文句言ってただろうな。

好きになるなは無理

条件で結婚に至るのわかる。ホントに好きなのかわからず結婚するカップルもいるだろし。マンガだとよくある優良物件的エリート男子の見合い結婚回避問題。きっかけはハッピーじゃないけど、いい方向に進むのは見ていて楽しめる。

初めは、愛の無い形だけの結婚のはずだったのに、一緒に居るうちに引かれ合ってしまった。
    勘違いだったけど、やっぱり好きな人に自分は思われてないのに一緒に居るのはツラいです。
    最終的には、愛のある結婚になって、良かったです。

作者さん買い

この方の作品大好きです!
    途中までしか購入できてませんが…
    ヒロインもヒーローも好きになっちゃう。ちょっとエッチばっかりな感じもありますが、よくある契約結婚の話だけど、先が気になる!この先ラブラブになってほしい!続きが楽しみ!

現実ではほぼあり得ない、二人が付き合う事になった設定に対して
    「いやいや、ありえへんやろそれ!」とツッコミ入れながらも、楽しく読ませていただきました!
    何だかんだ言っても、二人とも理想の相手に巡り合えて本当に良かった!

by manasi

友達の彼を奪って被害者面してる女、最低!
    謝ってるふりしてるだけで 本心から謝ってない感がするのは私だけ?
    副社長と結婚すると知ると 微妙な表情するのは、やっぱり自分が悪かったなんて思ってない証拠だよね。

両思いになったのはよかったです。だけど、最後の、最後。社長が説得できないまま、見合いの日取りとかもきまってるとかいわれ、そのまま展開なしで終わりといわれても…えーーーー!ってビックリして終了してしまった…納得いかないおわりです。