みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
面白くない
絵は可愛いけど、あんまり面白くない。なんかもっとドキドキする感じなら良いのになと思う。タイトルもなんかダサい。
題名と内容に興味があって読みました!実際と少し違う気がしたけど、男の人も魅力的。普段は優しく穏やかな彼が、積極的になるところに萌えます。
絵が綺麗で好みのマンガです、最初は無料試し読みからでしたが続きの内容が気になって読み進めてしまいました(^^)現実にあったら女の子大変だろうなって思いますが、これだけ一途に愛されているからいいですかね笑
まだ最後まで読んでないですがポイント貯めながら読み進めます!by 匿名希望- 0
新しい
新しいシチュエーションでした!!!
えろかったです。
絵も可愛い!!!!
ポリネシアンしてみたい!!!!by 宜しくお願いします- 0
高レビューにひかれてためし読みしてみました。絵がキレイですね、焦らし具合が楽しみ。ポイントたまったら続き買います!
レオがイケメンすぎる!
こんな優しくて、かわいくて、子犬みたいな男子いいな~なんて思いながらついつい読んでしまう(笑)
羨ましすぎる~
早く続きよみたいです!by まぐたん- 1
好みの内容でした
ポリネシアンなんて珍しいテーマだなと思って読んでみました。ちょっとどうなんだろというところもありますが、溺愛系エッチと考えたらいいのかなと。
んー
何話か読んではみたものの…
主人公の女の子は好きな人がいるのに簡単に流されすぎじゃない?って感じであまり好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
いい!
すごくいい!
どきどきするし、
きゅんきゅんもする!by 匿名希望- 0
愛を
読んでいると、愛を感じます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡こんなに愛されて、主人公は幸せだろうなぁ〜と思って読んでいます。