みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

601 - 610件目/全1,334件

ポリネシアン体験してみたいー!!
    でも、辛そうだなあ。
    たまにでいいからしてみたいなあ。
    彼氏も小さい頃よりめちやイケメンになってるしー!!そんな幼なじみほしいわ!!
    絵がすごく可愛くてほのぼの、します!

イケメンやで〜

褐色男子の、登場からサラリカッコいいインターンイケメンに、まずドキーっとしちゃいました。英語が出来るのは当たり前なんだけど、そこにもときめいてしまう日本人な私、、、。そんなイケメン褐色男子とどうやってお近づきになるのか疑問だったのが、まさかの幼馴染!グイグイ攻めるイケメン様にキュンキュンしてしまいました。

記憶に無かった、小さい頃の彼との再会。彼はずっとプロポーズした事を忘れずに、日本語も勉強して、彼女との再会を待っていたんだね。外人なのに、健気だわ。そんな彼に惹かれて行くのも分かるかな。国際的カップルになって欲しいです。

絵が綺麗で、美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが、早く続きが読みたくなります。内容も面白く、テンポがいいのでどんどん読めそうですが、最後がどうなるのか楽しみです。

絵がきれい

ポリネシアンに興味があり、みてみました。絵もきれいで読みやすく、良かったです。続きも詠んでみたいです。

カッコイイ💕

外国人の彼氏って本当いいよね✨
    愛を行動で示してくれるところが
    読んでてめっちゃ癒される☺️
    ポリネシアンってこんなに長くするんだね⁉︎
    初めて知った!
    ドキドキし過ぎて読みながら恥ずかしくなっちゃう😵💕
    続きが気になっちゃう!

お試しで読んだけど。レオ君、カッコイイ!イケメンでナイスボディで!褐色で!イイ男の要素バツグン!
    女の子もカワイイし、続きが気になる作品なので、続話を購入しちゃいました!ドキドキして、続きが愉しみ!

ポリネシアン?

ポリネシアンと聞きなれない言葉が気になって無料分だけ読みに来ました。笑イラスト綺麗で続き読みたくなってポイント貯めてまたくる予定です。

妄想しちゃう

褐色のイケメンにあんな風に責められて、愛されたいと妄想しちゃう作品でした。女子向けのえっちな漫画です。

犬系男子はヤバい(笑)

あの、甘え上手なところは反則だろ(笑)
    千葉雄大くんみたいな
    男性を思い出してしまった。
    可愛いけどありがちな
    肉体美良すぎだろ!みたいな(笑)
    ちゃんと男らしい部分もあり
    嫉妬しちゃう展開は理想的過ぎて完璧。
    初めてこういう愛のある愛情表現の仕方もあるんだなと勉強になりました。
    女性なら好きな?愛情表現かもしれない。
    男性が愛情表現豊かなんて素敵だなと
    見てて羨ましく思いました(笑)