【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(6ページ目)

ヤバっ

やって見たいやつやん。興味あったけどよく分からんし経験無いけどすごく良さそう!漫画で分かりやすかった

ポリネシアンとはなんぞや?!?!と思い読み始めました。ちなみにまだ読み始めなので分かっておりませんがこれからの展開も楽しみです。

もどかしい

絵も綺麗で一気読みしました‼彼氏の前では読めないです。続きはまだかな?と思ってたら完結だったんですね💦💦

タイトルとは違いポリネシアン〜ルールはガン無視ですが、それもレオのゆきに対する愛情表現なのかなと思います。

画がとても綺麗で、レオくんもかっこいいので読んでいてドキドキします。
    主人公のことが好きな気持ちが伝わってきて、まだ途中なのですが続きが読みたくてわくわくしています。
    ワンコ系男子が好きな方にはおすすめです!

絵は綺麗だけども話が途中からありきたりになってどうにも…
    ポリネシアン関係なくなってきて、微妙な気分に…

これでおしまい?

続きがあるものだと思いこんでいたけれど、21話で完結・・・。
    中途半端な終わり方で物足りなかったです。

そんなことある?!

そんなことある?!ってゆう設定で、とりあえずエロい要素は強いけど、ストーリー性に欠けるかなと思いました。

全然ポリネシアンじゃない

じっくりゆっくりというテーマがほぼ守られていない。
    結局、ポリネシアンをしたいとは思ってるけど、できてないがっつき男女の物語になってる。
    タイトルに偽りあり。三角関係も活かせてなかった。

結局ポリネシアンでは無かったですね(笑)それの良さもあると思うんだけど、それが全く伝わってこないし、安っぽい感じになっちゃってて残念