みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

521 - 530件目/全1,334件

ポリネシアン要素は少し疑問だけど、おっきいわんこに懐かれて楽しそう! 。

無料配信の2話だけ読みましたが、あっという間に読めちゃいました。
    次が気になるー!と思って、購入するか迷ってまだ読んでません。ポリネシアンってのがまたなかなかなくって面白いと思います。
    来月の定期ポイントが入ったら読んでみようと思ってます。

ドキドキ

レオが純粋に好きなことが伝わってきて、キュンキュンする。ポリネシアンセッ●スは一度はやってみたいなーって思う。レオみたいにゆっくり丁寧に時間をかけて愛してくれるひとはなかなかいないと思う。乙女心がわかってる。

ポリネシアン人とルームシェアする事になった主人公。いきなりポリネシアン〇〇が始まるし、主人公もそれも拒まないの?と思いながら、雑な始まりだなと思いました。
    会社に好きな人もいるのに流されていく主人公。今後の展開に期待です。

お試しで読みました!
    そしてはまりました!!
    購入です!!

ポリネシアン◯ックス?は聞いたことあるけど、こんなにイケメンきたらもうなんでもよくなりそう(  ̄▽ ̄)笑

話しの進み方がちょうどよくて、読みやすいし、レオくんが普通のキャラクターとちがって細すぎず、けっこうがっしり体型で、お国柄的に合ってるなーと思い高評価です!!

良い!

なんか聞いたことあるなーポリネシアンセッ◯スって。。と思って購入。導入から展開まであまり現実的な話ではありませんでしたが、絵が綺麗なので読みすすめられました。このポリネシアン〜試してみたくなります。笑

聞き馴染みのないポリネシアンという言葉。普通のとは違うのでしょうか?残念ながら無料公開している2話まででは、その全容は分かりませんでした。主人公のキャラクターは流されるタイプであまり好きではありませんs続きは購入するかわかりません。

ポリネシアの魅力

ありえない設定から始まったなーとは思いましたが、描写が丁寧でエロいです!!
    ポリネシアてそんなすごいの??てちょっと調べたくなってきました。。笑
    無理やり感のある物語が苦手なので、じらし技とか愛ある感じが私には新しくていいです!

毎回同じパターンになってしまうのが
    残念!
    あとアイナが何のために出てきてるのか
    若干分からないし
    主人公の女の子が流されてしまっているだけにも見えてしまう
    もう少し内容があれば面白いのかもしれません

ちょっと

あんまり見ない展開でビックリしました(笑)なぜ主人公が外国と関わりがあったかはよくわかりませんが、あんな無邪気なオトコの子が居たら、かわいくて仕方ないですね。弟にいたらいいかもしれないです☆私は好きだなぁ~。