みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかな~
どうしても所構わず感がでて、ワタシには合いませんでした。ストーリーもハテナ部分がでてわからない所もあり、イライラしちゃいました。
by えりすたー- 0
パケ買い
タイトル通り絵が好きだったのでパケ買いしました!話数が長くて最後まで読むことはなかったけど…少ない話数でも満足できたので笑
by あるなかま- 0
きゃー
レオくんかっこいい
急に再開して展開が早いしイクナって言われてもイッチャうよね笑
これから、もっと愛されるのかなby オガちゃん7- 0
、
無料分読みました。
もっと、一気に読もうか、正直迷って居ます。
一気に読むほど、自分には、ハマりませんでした。by 非公表- 0
レオの一途な想いがいいなぁと思ったけど、色々と設定が無理矢理過ぎて正直可笑しくなっちゃった。内容は相思相愛だしノンストレスで安心して読める作品だなぁと思いました。
by ミキ☆♫- 0
想像と違う
表紙と想像していた絵柄が違ったが内容が気になったので数話購入。やっぱり絵が好みじゃなくて続かなかった。
by あやのわん- 0
なかなかじらす
国によって違うんだあと。そこが気にるお話でもあります。あの、国によって男の人の優しさが違うのもドキドキする。
期待はずれかも
エッチなシーンを期待していましたが、イマイチでした。きゅんとしない。主人公のキャラクターや相手のキャラクターにも感情移入できない。エッチシーンも微妙で残念です。続きも気にならないし課金はなしでいいかな。
なかなか日本人男性には出来ない事のような気がします。
激しければ良い的な考えだからなー
偏見かな…
こんなご奉仕受けてみたいなっ。by 匿名希望- 0
ポリネシアンではない。
けどまぁ絵は綺麗だし普通のTLかなと。ポリネシアンは若い子には無理だなと思うけど題材としては知名度があまり高くないぶん深く書いたら面白いと思う。SMみたいに奥が深いところもあるからもっとちゃんと描いて欲しかったなぁ。
by sat0921- 0