みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポリネシアンって、

ポリネシアンってどういう意味だろうと思って購入しました!話の内容は非現実的であまり共感は出来ません。せっかくポリネシアンって言ってるならもっと焦らして描いてほしいと、思ったのでマイナス2にしました。

ポリネシアン?だっけ?そんなすごいのか!と期待した分普通でしたね。期待しすぎず読むのをオススメします。絵が綺麗なので私は好きですが、これからどういうストーリーになるのか?と気にはなりましたが多分続きは読まないかな。

焦らしプレイ

前戯が好きな人には刺さる内容だと思います。
    焦らしまくってますから!(笑)
    わんこ攻めっぽくて可愛い!!
    なんやかんやけっきょく我慢できてないところもかわいい(笑)
    絵も綺麗で読みやすいです!!!!!

男性の

男性の雰囲気がタイプです。しかし、、、
    ポリネシアンってなんだ、、!30分挿れたまま動かないとか本当なんでしょうか?
    絵は綺麗で見やすく読みやすいと思います。割とスラスラ読んで次へ次へと読み進めてしまいます

興味あるけど…

ポリネシアンなんとか、というものに興味はあるけれども、どうも話の展開がマンネリでなかなか進まないという印象です。(ポリネシアンだから??)それ以外の面白い要素がこの漫画には無い気がして少し残念です。

文化の違い

営みは、国によってやり方が違うのでポリネシアンのいう国はどういう風に行うのか興味を持ちました。個人的にはペアでスポーツをする感覚なので、主人公たちが汗をかいて楽しんでる様子が読めたらいいなぁと思います。

ポリネシアンに興味があってみてみました!
    がなんだかポリネシアンのルールを破ってるふしが。。(笑)やるなら本格的なポリネシアンを見てみたいなぁと思いました。まだはじめの部分しか読んでないのでこの先に期待!

ポリネシアン?謎の言葉でどんなのものかと興味がわき…読んでみました~けどいまいちよくわかりません笑
    すんどめ?が多い感じで焦らしまくるのかと思えば…我慢できず一気に欲望のまま…結局普通の行為ではなかろうなと…

なかなか

無料分だとなかなかじれったい内容。笑
    なんかルールがとか言う割には完璧に守ってなかってり、ってゆう感じでじゃあ一体いつからポリネシアン◯◯◯◯は始まるのっ?ってゆうのが無料分だとわからなかった。笑

主人公がちょっとなぁって

うーん、好きでもないのにやるんかい。

まぁ、この手のものは流されてから気持ちに気づくってのが基本だけど、この主人公はなんか感情移入できないなぁ。

絵がタイプじゃないのかしら