みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗で、エロくて面白かったです。こんな男性が身近に居たらキュンキュンしてやばいです。こんな大事に扱われたい…
幼なじみとの再会は定番ですが、Hのところはめずらしい感じのお話です。この後どうなるのか気になっています。
by yummy+- 0
ジャケ読み
ジャケとタイトルがきになり読み始めました。気になるところがあるのではやく続話をやみすすめたいとおもっています!
by しろくまっくろ- 0
ん〜。
えっちなマンガもストーリーって大事なんだな、と考えさせられました。なんだか、えっちなシーンのためにストーリー作ってるなぁ、と思うところもあったり…。主人公かわいいですけど。
10話まで読みました。
なんとなく課金してなんとなく読まなくていいかなと思いました。
つまらなくもないのでポイントが余ってたら読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料3話読みましたが、そこまで惹かれるものがなくて、先を購入はしないかなぁ。
絵も普通に可愛いし、設定もいいとは思います。by 匿名希望- 0
ポリネシアンって何?
と思って無料分を読んでみました⭐️愛撫も焦らされるのも好きなのでワクワク!太ももの内側とか耳から首筋とかの描写も良かったです⭐️
絵が綺麗でヒロインの豊かな表情がとても可愛いです。2人が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
オススメ〜!
めちゃドキドキしました!!
久しぶりに漫画読んで
きゅんきゅんしました!
読むべき漫画ですよ!by 匿名希望- 0
無料分ですが
絵が綺麗でエッチでいいなーとは思いますが、主人公が流される系なのでちょっとイライラします。流される系というか、もう軽すぎます(笑)