【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(12ページ目)

ちょっと偏りすぎて

ポリネシアン○ックスに焦点をあてて描いている点ではなかなかにおもしろいと思いました。だけど実際の内容はかなり違ってて、これではただ単に女性がイキそうになるたびに寸止めされて焦らされまくるだけで、あまり気持ちいいとは言えないとおもいます。

なんだかよくわからないまま無料分のみ購入しました。が、なかなかイケメンで外国人で幼馴染?でえっちが濃厚なやつ!って感じで設定がやや渋滞気味な気もしました。そもそもの題名がそんな感じを醸し出してるのか?
    そこそこエロくて絵も綺麗ですが、次買うかは微妙かな

絵はそこそこきれいでいいのですが、典型的なTL漫画でおもしろみがないです。
    突然現れた幼なじみはポリネシア人で好きだったヒロインにプロポーズ。
    すぐエッチするんですが、ドキドキ感やキュンキュン要素がない。

気になる!

とりあえず無料分のみの購読ですが、いいところで終わって先がめっちゃ気になる!!
    ポリネシアン◯◯◯◯ってなんぞや!?どんなんなのか気になります笑。
    でも、わざわざ追加ポイント買ってまで読みたいほどではないので、続きは余裕のある時に笑。

絵はとてもキレイなのですが、、、
    内容が薄く頭に入ってきませんでした。
    ただ盛っているだけにしか見えず
    主人公の女の子も他に好きな人がいるのに簡単に流されすぎな気がします。
    もう少しじっくり話しを進めてほしいです

一途な彼が

一途な可愛い彼が良いと思います。
    でもポリネシアンなのか、ちょっと謎。。
    早々と入れちゃってました。
    若いから仕方ないのか(笑)
    気持ち良さそうな描写が多くて良いですが…
    この先の展開が楽しみです!!

あんなに泣き虫だったレオが、めちゃくちゃイケメンになって現れたら、そりゃびっくりする。しかも自分の会社に交換留学生でインターンで、入って来ていて、ドキドキ💓
    あと、ホントにポリネシアン◯◯◯ってあるんですかね???

再開して速攻は訳分からんし。
    展開がありえなさ過ぎて笑えた(笑)
    ヒロインは可愛いと思うけど
    男のキャラがイマイチわからん。
    なんか全部ハチャメチャで
    暇つぶしくらいにはなるかなー。
    けど課金してまで読もうとは思わん

ポリネシアン、、、なんて初めて聞いた。本当にあるにしても、作られたにしても、ストーリーの展開、エロい描写、苦手なタイプでした。入り込めなかったし、先はもう読みたいと思えなかったです。エロさだけじゃなく、ストーリーも大事なので。

絵がキレイそうだしタイトルにある惹かれましたが、正直うーん??という感じでした。

ポリネシアン〜…ってなんだ?ってところから興味が湧いたのに、あれ?あっさり設定破ってるし💧ってなって微妙と思ってしまいました。