みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やりたくなる

誰もが願望としてあるエロイ気持ち、嫌よ嫌よも好きの内とはよく言ったものだ。女からはなかなか言い出せなくても男から言い寄られるのは仕方ない!なんて肯定する。しかも、美男子だったら尚オッケー言うことなし。女なら妄想膨らみ次も気になる!

気持ち良さそう

優しくて、昔の知り合いがポリネシア人の男の子。
    大人になって再会するなんてとてもロマンチックで、官能シーンも気持ち良さそうでおもしろかったです。
    絵もきれいなので読みやすいし、続きが気になる作品です。

2話まで終了〜

褐色の肌のガッシリ男子とのエッチ♪

こんなシチュエーション憧れちゃいますね。
    今後、読み進めるのが楽しみです。

ポリネシアン○○○○は初めて聞きました。
    思わずネットで調べてしまった。。笑

展開が読めない

絵はキレイだし読み進めやすいけど、設定が少し強引なので多少は違和感があるとおもいます。でもキャラクターはカッコイイしそこはいいのかな?という感じ。今後の展開に期待してます。女子目線だとなんか感情移入が難しいかな。やっぱ設定?

うらやましい

意外とうらやましい設定だなぁとおもいながら読んでいます。お仕事のくだりが偶然すぎるけどエッチな部分はいいなぁと思うので読んでいます。今後ライバルがでてくるのか、どうなるのかストーリーの展開に期待します。

無料版しか読んでませんが

レオがめちゃめちゃかわいいなあて思います!ちっちゃいときの泣いていた男の子がたくましくなってるのが素敵です。ストーリーがどうなっていくのかが想像つかないので、読み進めないかもしれないですが、TLとしてはアリです。

興味があります

タイトルからエロそうだな、と思い、とりあえず無料配信分だけ読みました。レビューを読んでも今後の展開はエロエロで気持ち良さそうですし、絵も悪くないのであと数話は買って読み進めてみようかなぁ、と思っているところです。

ポリネシアンってなに!

煽るようなタイトル。
    ポリネシアンなんとかって聞いたことあるような無いような。
    いっちゃダメってどういうこと?
    それって我慢できるの?
    肌は褐色だけど、外国人らしくないじゃん
    とりあえず日本語話せるのはマストです。
    それにしてもヒロイン軽いなー。

じれったい

展開がじれったくて、ドキドキします。攻め方がすごく好きです。

外人さん設定だからかなぁ??
    凄く甘々です!!
    あっ!!でも...展開が早いかなぁ?

会社で会って、家の前に居て、幼なじみ?で、一緒に暮らして...みたいな(笑)

漫画だからいいのかなぁ!?
    4話しか読んでないけど、ゆるゆる読みます!