みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
展開が強引
キャラクターの行動が唐突だったり、展開が全体的に強引で、残念ながらあまり楽しめませんでした。設定はすきです。
タイトル通り
タイトル通りのながーいご奉仕が羨ましい〜(^^)大事にされている感じがまさに理想的で、レオがんばれーって思います
絵も好きだし、何よりタイトルが気になって購入したんですが、めちゃくちゃ良かったです!
まだ少ししか読んでないですが、次が楽しみです!by 匿名希望- 0
こんなに丁寧な奉仕ってうらやましいです(笑)絵のタッチもソフトなのでイヤラシさは感じません。キュンキュンラブってほどの深みはないので、サラサラっと読めました。
120時間分って相当ですよね。
日本人は淡白で行為の時間も短いと言われてますしどんなもんかとっても興味が湧きました(笑)by 匿名希望- 0
先に期待
どのようなお話か期待して読んだのですが、11話現在、まだ最後までまで至っていません。
次話ぐらいではいよいよかな、と思いますが、、。
絵がとても好みなので、完結したらまた違う評価になるかもしれません。by 匿名希望- 0
飽きてきたかも。
ますは試しにと思って購入。続きが気になってズルズルと半分購入しちゃったのに、途中でタイトルと中か少し違うような気がするのもありました。焦らせていつも同じパターンだし、主人公の気持ちがよくわからないし、このあとは買わないなぁ。
タイトル通り気持ちよすぎるのが伝わってくる作品。
彼女想いなのがとても伝わってきます。
こんな彼氏欲しいって思いながら見ました。by 匿名希望- 0
一途なレオに胸キュン。はじめはなかなかイカせてもらえない設定だったけど、だんだんそうでもなくなり、いつ結ばれるのかとドキドキな感じです。
ところどころ絵が不自然
細かい絵の具合が気になってしまうたちで、少し読みにくかったby 匿名希望- 0