みんなのレビューと感想「人間やめますか?いいね!やめますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
恐ろしいな…。
ここまでハマってしまうと引き返せないんだろうなぁ。そんなに『いいね』が欲しいのか?ライトユーザーの私には分かりかねます。
絵が好みじゃなかったです。
でもアルアル話。
元彼とかちょー気になってFacebookとかちえっしちゃうし。by kan807- 0
SNSに使われる人が堕ちていく内容でした。もしかしたら、中にはこんな人もいるのかなぁ‥と。
ある意味考えるものがありましたが、、、個人的にはわざわざは購入しなくてもいいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
この世のなかならよくあるある話です。SNSの怖さが改めて思い知らされた感じがします。いいね!欲しい気持ちはわかりますが、ほどほどにということですね。
SNSから人の男を狙ってくる女っていっぱいいますね(逆もしかりですが)。
昔より影で浮気できるようになっているので対策が難しいな。by 匿名希望- 0
題名面白い
そんなにSNSっていいでしょうか?私もツイッターやってますが確かに面白いかもしれませんね。やはり高揚感がたまらないのですかね?
by ペパーミントさん- 0
不思議と胸糞ではない
主人公女性が、割りと真面目な性格なのと感情の移り変わり、落ち込んだときの様子に共感できます。唯一非難されるとすれば、同級生をないがしろにしたくらいか?
最後の結末はむしろノーマルなほうなのではないかと。by 枯- 0
気持ち悪
でもこの世のなかこんなことが起きても不思議じゃないんだよね きっと
あんまりにもSNSにのめり込むのはいいことないねby 匿名希望- 0
今時な話。
他人と簡単に繋がれるのは怖いと思う。
挨拶がちゃんとできない時点で
うわっ…と思ってしまう。
絵がちょっと苦手です…by 匿名希望- 0
よくあるSNSの
SNSがきっかけで狂ってしまった女性のストーリー。
平凡でつまらないという理由で、かわいい彼女に乗り換え、その彼女の性格が合わないからまたよりを戻したい彼も悪く都合が良すぎると思う。
恋愛経験の少ない女性や、依存体質の女性は狂ってしまいやすいのかな。by 匿名希望- 0