みんなのレビューと感想「人間やめますか?いいね!やめますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が最後までどうしても好きになれませんでした。表紙で判断するべきでしたね。
主人公は別にSNSにどハマりしたわけではなく、彼氏にハマってしまって人間をやめたってことですね。
後味が非常に悪いので、これから購入される人はそれを覚悟で購入した方がいいです。、by 匿名希望- 0
出た、こういう話。って感じです
この手のやつは話の展開がワンパターンですね。
広告で上手いこと釣ってくるなーと思います。by 匿名希望- 0
☆☆☆☆☆
SNSの時代ってすごいですよねー。ご飯とかフォトジェニックとか、見てるこっちは可愛いなって思いますけど、裏側はやはり料理は冷めてるんですかね……どうなんでしょうね。特にキャラ弁とか気になりますね…
by ゆりちゃら- 0
こわっっ!ちょっと過激に走っている感じはあるけども、このSNS時代、大小あれどいいねを巡った事件は起きうるんでしょうね。
絵が怖い
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的でコメディ要素も楽しむことができます。
絵が怖いです…。でも、ストーリーが気になって読んでみました。SNSが普及して以来、こういう話はあるあるなのかなぁと思います。
イケメン…?かわいい……?
絵のクセが強すぎるせいでイケメンとかかわいいとか言われても、???という状態。
話はまぁありきたりという感じ。
二話で完結じゃなかったら途中で切ってたかも。by 匿名希望- 0
怖い
SNS依存、現代社会ではなってない人の方が少ないのでは無いでしょうか??
イイね欲しさになりふり構わず発信していく様はある種の怖さがあります。by 匿名希望- 0
後半のみ読みました。
後半のみ読みましたが、話の大枠は掴めます。
で、なんですかね?あの彼氏は?
軽薄過ぎ、他力本願、呆れました。by 匿名希望- 0
絵は好きではないけれどついつい何度も読んでしまいます。
人間だれしもそんな1面があるのかもしれない。by 匿名希望- 0