みんなのレビューと感想「人間やめますか?いいね!やめますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話まで

一話まで読みました。
    引っ込み思案の女の子がイケメンと付き合うところからストーリーがハジマリマスガ、絵が受け付けませんでした。

この先生の書くホラーちっくな絵が最初は苦手だったけどだんだんクセになってきました(笑)いいね病はもはや現代病。。。

SNSのはまりすぎはよくない。
    人の充実している生活が羨ましかったり気になったり自分が幸せだと思われたくて無理に頑張ったり疲れる。

時代です

SNS依存とか時代ですよね⁉️
    離れていても相手の行動や状況がわかるとか本当に時代です😥
    自分の知らないところで知らない人が言っている事に振り回され右往左往するいっぱいいるよね😒

面白いと思います。 ストーリー的には、有りがちな内容ではありますが、この作者さんの作品は、捻りがあって、購入して読んでしまいます。 ラストは、あぁ〜あって感じですが、それも、面白かったです

SNS系漫画のあるあるで、のめり込んでそのまま気になってみ続けてしまう。
    どの話を読んでもSNSって怖いなぁと。

あまり深追いしない

SNSは怖いからなぁ。ちょっと大げさだけどこれに全てをかけてる人もいるし、無い話ではないかと。みんなリア充自慢したいし、キラキラでいたいんだよなぁ。

ウーン

なんか可哀想なんだけれども
    ちょっと怖いです。
    お酒に酔って記憶になく投稿することがあるなんて、
    自分も気をつけたいです

面白いです

面白かったです。
    こういう人、現代社会にはたくさんいるんだろうなと思う内容でした。
    前編後編で完結に描かれているので、気軽に読めて良いと思います。

タイトルと表紙の絵がなんだかミステリアスで惹かれました。読みましたが内容は別に普通でした。まぁまぁです。