みんなのレビューと感想「人間やめますか?いいね!やめますか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
暇つぶしにはおすすめ
タイトルどおり、ちょっとこわいです。
絵もレディース・コミック的な感じで、ストーリーもそんなかんじです。結末がこわかった。あまりイライラしたりするような内容ではないけど、結末の恐ろしさにモヤモヤします。余裕があれば、ぜひご覧ください。by 匿名希望- 0
Facebook。
スラスラ読めたので購入しました。
Facebookにつぶやいたり、写メを掲載したりしているのを見てて、
女性ならば、こうゆうのがあるなと思いながら見ていました。by 匿名希望- 0
フェイスブックに左右される人生なんて…
ぼっちが寂しい気持ちはわかるけれど、無理してまで周りに合わせる必要はあるのだろうか。by 匿名希望- 0
最近良くあるSNS絡みのお話です。
それほどイイネが欲しいものなのかな?
一度はまると取り付かれてしまうんでしょうね。
優柔不断な正格と、粘着質な性格は呼んでいてイライラしますが、自分にも似たような場面が有り、反省させられました。
特にお薦めするポイントの無い作品かな。by 匿名希望- 0
SNS
SNSって怖いなって思いました。話は面白いです、、ただまだ二話までしかないようなのでこれこらもっと出るのが楽しみです!
まだ、全部読んでないけどすごく面白そうだと思った。
こうゆうお話し大好きなので、もっといっぱい読みたい。by 匿名希望- 0
最近流行り
SNS疲れ系のひとつ。
無料分だけ読みました。短いので暇つぶしにいいかもです。by マチコ2323- 0
1話しか読んでませんが怖かったです、顔が。いっちゃってて。。世の中顔顔顔ですよね!ってほんとに思います。
by あいんぬ- 0
……
今の時代を良く表してますね。
自己承認欲求。自分をよく見てくれる家族がいれば、励まし合える友人、恋人がいれば、人間やめることもなかったby 匿名希望- 0
ギャップが面白い
おそらく作者の方は作中の女性よりだいぶ上の層の方かと思いますが、そういった方が一生懸命トレンドを取り入れようとしているのが面白い。リアルな作中女性世代からみたら違和感あるところ多々ありますが。逆にそれがレディコミ感増してる。ストロングゼロあおるリアリティ面白い。