みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの可愛いカップル

チビとデカ。ヤンキーと好青年。旦那様にこんなに愛されているなんて、なんと羨ましすぎることでしょう!本当に羨ましい!(力説)

絵が可愛い

作者3階ですえも可愛くてイチャイチャシーンが特に好きです 男性が愛情深いこう書くのがお上手な作者さんだと思います

もう少し続いて欲しかったなぁ

こんな夫婦、憧れますね。
    初々しい二人の生活に山あり谷ありな内容なので、ドキドキしながら読みました。
    ただ話数が少なくて、正直消化不良です。残念。

この作家さん好き!!面白いし、絶対男がイケメンで、女にベタ惚れで一途で尽くす王道なんだけどちょいちょいギャグがたまらないー!((o(´∀`)o))自分のツボを刺激されます!!

ちえちゃーん

かわいい。虎耳がついててもにあいそうな女の子にがとろとろになる様は、とても飯うまでいいですね。
    かわいい。です。最高です。

かわいいー!2人がめちゃめちゃラブラブなのがいい!お互いに大事が伝わるマンガです。かわいいヤンキーちゃんが旦那さんの為に頑張るのもみててほっこりしました。

おもしろいような

なんとなくおもしろいような、ラブラブなようなそうでもないような、ちょっと中途半端なストーリーだけど、主人公がピュアでかわいいので、ほのぼのするのがいいかなぁ。

by yo30

かわい~

昔から作者さんのファンで紙のコミックもいくつも持ってます。
    この作品も素敵過ぎる…パートナーがめっちゃかわい~癒されました。

他の作品も読んできて、まだ読んでいないものをと思い購入しました。
    やっぱり絵が可愛い!
    しかもHなシーンもあってドキドキしちゃう感じ!
    続き楽しみです!

タイトルが気になり読みました。もともとこの作者さんが好きで読んでました。今回は、いつもとは違って、女の子がわんぱくでツンデレでまた可愛いかった。