みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫獣の魔窟~極悪男の愛撫~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
葉月つや子さんの、絵は美しいので
けっこう購入しているのですが
和物系のほうが合っているかな
和服美人とか
話の内容よりも絵で購入したby 匿名希望- 0
せつない
この方の作品、絵が綺麗で好きなのですが、ちょっとせつないお話でした。
もうすこし明るいお話だったらいいのにな。by 匿名希望- 0
無料なので、読みました
絵は綺麗で見やすいです
無料しかみてませんが、分かりやすく次も気になる作品ですby 匿名希望- 0
絵のインパクトもあってストーリーもこわい。昔は女性の人権が無視されてた時代だからひどい時代だったと思う。
つや子先生の
つや子先生の作品はみんなエロいだけじゃなくて、話の作りが面白いですよ!
男性もイケメンすっごい出てくるし、この作品もとても良いです。by *舞華*- 0
葉月先生だいすきです。なんといっても絵がうますぎる!シリアスなタッチで、女性の色気と表情がたまらない!
絵が艶かしくて、ストーリーとあってる。
無料の試し見したらちょっと嵌まったんで続き購入してじっくり読もうとおもいます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ。
とにかく、絵がキレイ。性描写もキレイで、いやらしさや生々しさが表に出てこなくて、サクサク読めます。所々に、ちょっと笑える部分があるのもポイント高いですね。ストーリーのダークな部分が、キレイな絵でより一層引き立つように思います。
絵が綺麗でエロチックなので購入しました
主人公の勝ち気な性格がよいです
試し読みから入りましたが続きが気になって購入してしまいましたby 匿名希望- 0
購入してから、あれ!?これ読んだよね??と。でもマイ本棚にもないしと思って葉月先生の作品は好きなので読み進めてしまって、ハッキリ思い出した!これは以前確かに購入したんだけど、内容が自分には怖すぎて削除したやつでした。その時は全話数購入して読んだけど。ショック。。。これ本当に怖い。どんなバージョンも怖いの苦手な人はやめた方がいいと思います。