【ネタバレあり】まんがグリム童話 淫獣の魔窟~極悪男の愛撫~のレビューと感想(3ページ目)
この頃の話は好きなので、すぐに引き込まれてしまいました。色っぽい女性のタッチにドキドキしっぱなしでストーリーもリアルに面白い。
by はらりんりん- 0
絹は最後死んだのか??!はかないなぁ、でも女として、本能にしたがって、みたいなところはわかるなぁと複雑な気持ちになりました。
無料期間中に試しに読んでみました。全体的に絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリーが残酷で読み終わったあとモヤモヤが残ります。
絵がきれい
無料分を読んで、ラストが気になり購入しました。絵がきれいでずっと見ていられますが、バットエンドな感じの所だけ悲しかったです。
絵がきれいだなぁと思う。まだ無料の分しか読んでないのでもう少し見てみたい。この後どうなるか気になる!!
この人の話はどれも面白いです。ただ、選ぶ言葉というか単語がちょっと分からない時があります。
世界観は大好き!by 匿名希望- 0
最初のお話はなんか物足りなく…。
おもしろかったけど、大満足て感じではなかったです。。by 匿名希望- 0
無い物ねだりとはまさにこの事ですよね!笑
花魁になれてヤラずに話聞くだけだなんて最高なはずなのにヤリたくなるんですね!
てか、村がひどいですよね!
や、貧しいのわかるけども笑
子供売るのが普通でしかも常に妊娠してるって。
出産は命がけなのにせっかく産んだ子供を売りに出すためだけに作るなんて!
意味不。by 匿名希望- 0
一気に奈落の底へ
主人公の女性が花街で最高位の花魁から一気に女郎へと転落(しかも女郎の中でもかなり下のランク)していく様が痛々しくもあり、またそこがこの話の面白さでもあると思った。
救いがないのでハッピーエンドが好きな人には辛いと思われる。by 匿名希望- 0
新作
待ってました!つやこ先生の作品は本当に絵が綺麗でひき込まれます。初めの作品の廓の話、最後まで強い女でかっこよかったです。次の西洋の話も、建物までよく研究して描かれてました。窓や空の細部まで美しく描かれてて本当に素晴らしい。身分の違いはあれど、交わる男女、、、、すごく興奮しました。全部読みましたが二つ目の話が好きです。
by 優沙子- 1