みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫獣の魔窟~極悪男の愛撫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の

絵が好きです。
    まだ初期の頃の作品でしょうか?
    あとあつかましいお願いとしては無料1-2話で読んでみたいです!この後がどう展開されていくかが知りたいです。

バッドエンドは好きでないので、もやもやが残りますが、どこかしらしたたかな女の強さを感じさせるお話が多いように感じました。でもこんな男たちの商売がまかりとおる社会は絶対嫌。

絵が美しい

絵が綺麗で、花魁の絹川大夫は本当に色っぽく知的に見えました。が、無い物ねだりなのか、見ているだけでは物足りなくなってしまったのがもったいない…本人は面白い人生というけど…複雑

ストーリー

ストーリーはよくあるストーリーに思えたけど、絵も綺麗だし細かくて丁寧なので続きが読みたいと思いました!

葉月つや子さんの、絵は美しいので
    けっこう購入しているのですが
    和物系のほうが合っているかな
    和服美人とか
    話の内容よりも絵で購入した

葉月先生だいすきです。なんといっても絵がうますぎる!シリアスなタッチで、女性の色気と表情がたまらない!

絵がキレイ。

とにかく、絵がキレイ。性描写もキレイで、いやらしさや生々しさが表に出てこなくて、サクサク読めます。所々に、ちょっと笑える部分があるのもポイント高いですね。ストーリーのダークな部分が、キレイな絵でより一層引き立つように思います。

怖い

貧しさからの身売り。頭の良さをあと少しの我慢で楽になりなれただろうに。それでも後悔していないとは言えないけど言わないのは…時代だからなのか。

濃ゆい

濃ゆい。とにかく濃ゆいです。
    私は1つのお話を購入しましたが、それでお腹いっぱい。
    嫌いじゃないんです。
    でも、たくさんは良いかな。

流血シーンなど、ストーリーも中々辛かったです。よばれなんて特に…悲惨。この方の作品は絵がとても綺麗で好きです。ですが、この作品は読む方によってはブルーになるかも。